YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

はぎ

はぎの感想・評価

サイコパスドラマ。愛する人の為ならなんでもするジョーは正気の沙汰ではない。ただベックもそれなりにヤバくて、上手く掛け合わせているなと感じる。

話自体はかなりスローペース。だけどその中で、ジョーのベックに対する執着心は溢れんばかりみられる。
でも少しジョーを応援したくなってしまう不思議な感じもある。そういうところは有名サイコパスドラマ、デクスターとよく似ている気もする。

またナレーションも基本的にはジョー視点で、感情や心情がよく読み取れる。謎なのは尿検査の結果かな、多分次の伏線なのかも。
maroni

maroniの感想・評価

思ってなかった結末。それがまた良かったです。シーズン1で一区切りついてくれます。
かもね

かもねの感想・評価

もう気持ち悪くて震えたわ
リ

リの感想・評価

倫理観どこいった。周りの人達もなかなかやばめ。でも、上手く隠しながら生活できるだけであって、だいたい世の中みんな普通じゃない。あれ、普通って何だっけ。
途中何回も観るのやめよってなったけど、結局気になって全部観たし、なんならシーズン2も観る。
Kai

Kaiの感想・評価

ストーカーしてその相手のことを好きにさせるってある意味すごい努力だな(笑)
03ll

03llの感想・評価

ミナ

ミナの感想・評価

ストーカー主人公やばい。
あとヒロインのベックも割とやばい。
鬼の行動力でベックとの関係を近づけていくジョーめっちゃきもいけど尊敬する。
ジョーがベックを見るときの「ぽや〜🥺」みたいな顔が可愛い。推しを見つめる過激派強火オタクみたい。海外ドラマ版不気田くん。
おしお

おしおの感想・評価

字幕推奨。吹き替えだとセリフと声でめちゃくちゃ気持ち悪く感じる。
不自然な感じがする。

完全にサイコパスなんだけど相手を愛する故、というめんどくさいやつ。
狙った獲物は計算ずくでも落としてしまうのすごい。

ウォルターホワイトの名前が出るなら死体の処理の仕方も知ってるよね?って思っちゃうのは私だけでしょうか。笑笑

ヒロインが酷でならない
Ayana

Ayanaの感想・評価

愛ではなく、全て自分のため
途中から見ていられなくなってやめた
ぺ

ぺの感想・評価