YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

おもろ!
サイコパスのぞわっとするスリリングなサスペンスをみんな楽しんでると思うけど、個人的にはちゃんとラブストーリーやってると思う。
途中で一瞬だけラブコメになるというギャグをかましてきたし。笑
これがペン・バッジリーか。ええやん。シーズン2はもちろん見るけどGGも要チェックだな。
普通の顔とやべぇ顔とのギャップが怖くてGood!

んで、
別にサイコパスではないかな。
ストーカーではあるけども。
愛する人の為になんでもしたくてなんでもできるとか、振り向いてもらう為に手段を選ばないとかって普通の感情と行動だしね。
どこまでできて、どこまで手段とするかを決めるのは個々人の価値観になるから、法やそのほか色々なことをどこまで守るかは個々人の倫理観と愛情の多寡とのバランス。
殺人が様々な観点から忌避すべき行為であると認識していても、愛情がそれを上回れば、選択肢に入る。
ただ、どうせやるならバレないようにしないとダメだよね…。ジョーは行動力はあるけど些か短絡的で計画性がない。読書家で理性的で分析力があるくせに!
あと、どこでもマスかくのはやめなさいよ。笑
パコとの交流を見るに、普通にいい人なんだよね。幼少期と青年期の環境的要因で少しズレてるだけであって。
まぁ、つまりあの環境で最後のあの経験を経たパコの将来も示唆されてるんだけども。
8秒しか保たないマンは笑いどころだが、ごく身近な人も同じだから心底同情。

ベックは隙だらけ過ぎる。笑
元カレがクソ男だらけなのが、元カレ殺すマンと相性抜群なのが運の尽きだった。
友達もろくでなしばっかりだし、父親はクズだし、作中2番目に不幸な気がする。
もっと自己愛を醸成できる環境で育てられてたら、ヤリたいだけのクソ男とも作中最も歪んでるピーチとも関わらずに、ジョーに見染められることもなく幸せに生きられたはず。

この2人見てるとほんと教育と愛情ある家庭って大事だなぁ。って。

このおそろしいほど長文の感想を書く私もジョー的な人間なのだろう。
気をつけよう…。

ちな、作中1番目に不幸なのはセラピスト。笑
Kei

Keiの感想・評価

オススメされてみました!
ベックがとても可愛い
本屋で働いて出会うとかホントにあるのですね、、
ジョーかなりヤバいけど狂人で面白い
ひろの

ひろのの感想・評価

こえーよ
mammamia52

mammamia52の感想・評価

主人公が完全にヤベェ奴なのに、どうかバレてくれるなという思いで観賞してしまう。ベックはアホなくらいに隙がある女でそれがまた良い。
恋は時に恐ろしく人を変えてしまうんかと思うと怖い。
人間どこまでも怖い
ターク

タークの感想・評価

Ren

Renの感想・評価

【YOU】

《Creeper》

”トイレの天井裏は秘密の隠し場所”
“彼の愛に応えられる?”
“僕らは乗り越えられる、、、”
“死に値する”

完全にサイコ。笑
【アメリカンサイコ】は突き抜けたサイコだったけど、
【You】はちょっと人間味を感じるサイコ

【Gossip Girl】大好きな自分としては、
ダン、何しとんねん!!!やめてーーー!
って感じだった笑

セリーナとヴァネッサに愛されたダンはこんなんじゃなかったのに、、と見たことに後ろめたさを感じながらも片目つぶってしっかり最後まで見てしまった、、!笑

序盤に衝撃の展開から始まり
中盤はサイコサイコサイコのオンパレード
終盤はそんな結末?!

って感じだった!笑
まだ見てない方で刺激が欲しい方は是非!笑

ヒロイン役の彼女、めちゃくちゃ美人さんだし、特に終盤にかけてのお芝居が演技とは思えないくらい素晴らしい!!
nc

ncの感想・評価

もうGGのダン目線で観てしまうから、色々複雑な心境になるけど....
愛情のボタンは人それぞれで、本人達は普通にボタンかけてるつもりなんだろう。
みさと

みさとの感想・評価

ビッチ × サイコパス

ジョーサイコパスすぎて、ヤバい!
バレる?バレん?のギリギリでハラハラドキドキ!

凄い執着してて、もはや愛じゃない、、、
ベックはベックでビッチで誰でもよすぎ笑

2人で物語を作る、、、って意味合いが違うわ!!!ってなった笑

2021.11
usamom

usamomの感想・評価

強烈っ!こわ
NYのSNSを操る孤独な読書家でヤバイやつっていったらまんまGGのダンじゃん..
これって続き?同時?セリーナに近づくために色々裏で手回してたりも..とか考えたら
それ狙いのペン・バッジリー起用でしょ