YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

tomo

tomoの感想・評価

!!!!!
ジョジー

ジョジーの感想・評価

ゴシップガールのダン役だったペン・バッジリーが好きだから観ましたが、怖い。
君のためなら何でもできるって、そんなの愛じゃないし! 自分の欲望のためなのを棚に上げ、サイコパスな行動を優しさにすり替えるところがまたサイコパス!
みんな何で気づかないのか? 用意周到なわけでもなさそうだし、どこかでボロが出そうたけど…
何だかんだ言いながら、観出したらやめられない😁 シーズン2も楽しみ。
2020-1/22〜1/23
ジョーさすがにバレなすぎ
non

nonの感想・評価

ジョンステイモスでてきた、、
つるりと見終わった
すごいやばくてすごい好き
たーぼー

たーぼーの感想・評価

物語の序盤を見終わってYouTubeで早漏 直し方の動画を調べた僕はクレイジーなのか?
みづき

みづきの感想・評価

ジョー、君はクレイジーだ。
恋愛は永遠のテーマ。
いしい

いしいの感想・評価

シーズン2が配信されて昨日からちょうど見始めたのでシーズン1をおさらいレビュー!!

ストーカ気質の変態野郎で自意識過剰のジョーがスマホを駆使して一目ぼれした女性ベックに迫っていくお話です!
この情報だけでだいぶヤバいんだけど1話から最後までぶっ飛び具合が止まりません(*'ω'*)
ただ見てるとジョーも良いところがあるんだよねーw優しいところを見て変態野郎になった瞬間に、あーそうだこいつやべーやつだったとハッとされますw

ベックも結構ぶっ飛んでますけどねwいやそこはちょっとおかしいだろみたいな( ゚∀゚):∵

ツッコミどころ満載でトンデモ展開ばっかりですがストーリー自体はテンポよくていつも気になるところで終わってしまうのでサクサク見れました!!
SNS使ってストーカーするのも現代でありそうな感じで怖いね(´°д°`)
俳優さんカッコイイのにこの演技みてるとわりとまじで引くし気持ち悪く見える不思議w
さすが俳優さんです✧(✪д✪)✧
manami

manamiの感想・評価

おもしろい!
snsストーカーがんがんやっちゃう身としては共感部分も多々!笑

ベックの女友達のあの感じもりあるでよかったな。
最後までどうなるかわからなかったしs2への期待もありのラストでかなり良いファーストシーズンでした!!
ジョーの気持ちすっごいわかるわあ
ジョーがやばいやつなのに感情移入してしまうよね