YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

あい

あいの感想・評価

一目惚れした相手への近づき方が異常だが普通に付き合えるのだから主人公は実はいい男なのでは?と思ってしまう
予想外のことも色々起こり、ただのラブストーリーではないので楽しめた
Marie

Marieの感想・評価

ゴシップガールに出ていた彼とはまったく違う役なため、さらに不気味さが際立っている…
こ、こわい。。

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。
! ! ! 自 分 記 録 用 ! ! !
普通にキモい。(主人公)

リュックの背負い方(肩ベルトを最大まで短く調節して高めの位置に持ってくるカタツムリスタイル)まで陰キャを演出していてすごい。本当に気持ち悪い。

主人公イケメンじゃなかったら絶対最後まで観られなかった、
七星

七星の感想・評価

サイコパス。
類は友を呼ぶとはこのことか。100歩譲ってストーカーだけならまだしも、連続殺人鬼に愛されるとは恐ろしすぎる。
シーズン2では上には上がいるってきっとこのことだなって。1番狂ってそうな人が1番まともで、真面目そうなピュアそうな人が1番狂ってる。
人間不信になりそう。

めっちゃおもしろい
1話目から既に面白い
前半はサスペンス感満載やけど
中盤からは笑えてくる
後半は恐怖

こんな愛されてみたいけどなーとか思ってしまう。自分は割とジョーと思考回路が似てるとか怖いことまで思ってしまう。

そしてジョーの顔ほんと最高にかっこいい。てかジョー云々より、ベックまじでうぜー!こんなやばい女なかなかおらんぞ、人間の最悪な部分を煮詰めたみたいな奴、そして自覚のない感じが更にやばい。ジョーよりぜんぜんヤバい。
mimicca

mimiccaの感想・評価

いや、もう、殺すやん。って第一印象。
なんか謎に応援したくなる。
やってる事クソやばなのになぁ。
papa

papaの感想・評価

ゴシップガールのダン!
サイコパスな役演じてるな〜

ベックが好きになれなさすぎて、
ジョーの異常っぷりにあまり目がいきませんでした(笑)

どんな悪いことをしてもケロッと日常に戻るジョー。これがサイコパスか……!

シーズン2ではどんな恋をするのか。
やwばwいwだwろw

頼む、キャンディスと何があったか教えてくれ
STILETTO

STILETTOの感想・評価

わーすごいな気持ち悪いw気持ち悪い演技が素晴らしい。

ストーキングされるベックにはイライラ、出てくる友達やその他関係者もなんかみんなほんのりイラっ。
と誰にも感情移入できないまま、とはいえ流し見でもいけちゃう感じで良かったといえば良かったかな。分かりやすかった。
続きがすごく気になるほどにはハマってないけど、この先も観る。精神科医役は知らなかったので嬉しかった〜
mina

minaの感想・評価

ゴシップガール好きがだいたい見るのかな。
しょうもないと思ってみてたら
狂気具合に引き込まれてしまった。