YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

Lindsay

Lindsayの感想・評価

ペン・バッジリーはいつまでニューヨークで金髪美女を追いかけてるんだ?

まず地下で監禁してたベックの元彼が死んだときに、あ、なんでもありなタイプのドラマだって悟った。

死ぬ間際で最高傑作が書けたってところはそれっぽくて良かった。

ラスト、そうきたかー!!
シーズン2配信まだかな…。
ゆうか

ゆうかの感想・評価

ストーキング、住居不法侵入、殺人と犯罪なんでもござれの異常者が主人公。一目惚れした女の子と付き合い、彼女の愛を得るために周りの人間を排除しまくります。
とはいえ、完全に主人公視点で描かれているのと、排除される側の人間たち、そして彼女もクレイジーで本当に嫌な奴ばかりなので、いつのまにか主人公に肩入れして見てしまっていました。
主人公のピンチ(警察に接近されるとか、不法侵入がバレるとか)のたびにハラハラしたり。

出てくる人間が皆アクの強いやなヤツばかりなので、こう言ってはなんですが、下世話な好奇心と中毒性でもって最後まで見きってしまいました。

第1話と最終話のつながりは良いですが、そこで彼女を出してくるかー。シーズン1で終わりでもよかったのでは?
Ayaka2215

Ayaka2215の感想・評価

サスペンス
yarblockos

yarblockosの感想・評価

ストーカーは最悪だしジョーがやったことも相当やばいんだけど、もうここまでくるとあっぱれですね。すげえ。
途中から普通に「お願いバレないで…」って思いながら観てたし。
しかもベック、ピーチ、ベンジーの3人とも、個人的に嫌いな人種だったので尚更。

でもシーズン2はいらないんじゃないか…?
my

myの感想・評価

面白かった〜〜!
本屋さんのセットとかニューヨークの街並みとかが素敵で映像としても楽しい。し、個人的にこれくらいのサイコ要素の入ったドラマや映画がすきなのかも。ゴーンガール的なハラハラ感とワクワク感があった!

ゴシガル観てから来たので、教養がある感じとか庶民感がダンと重なりちょっと変な気分になった笑
たいせい

たいせいの感想・評価

普通にありそうで怖い
怖すぎる
リアルにありそうで、、、、
シーズン2もあるのかな??たのしみ!
デヒ

デヒの感想・評価

4.7
一目惚れした女性へのアプローチが結構が異常でその異常さが自分にはツボでした!
あと、個人的には主役の俳優の身体が絶妙な気持ち悪さでした!笑
こ、こわかった、、、
Nao