コミンスキー・メソッド シーズン2に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『コミンスキー・メソッド シーズン2』に投稿された感想・評価

BOONE

BOONEの感想・評価

シーズン1に引き続き、安定感あるから、安心してのんびり楽しめた。

マイケルダグラスの娘役のサラベイカーがとても良い。娘の周りの細かいエピソードが暖かくて笑える。

アランアーキンの娘は薬中で、孫が…

prdd

prddの感想・評価

オデンカーク氏はやっぱりこういうの出てるのがしっくりくるねw てかBrBaも最初コメディだと思ってでたと言ってたねw
自分も歳をとってくると、いかになーんにも何一つ変わっちゃいないか痛感するよ。気持…

yun

yunの感想・評価

シーズン2も面白かった。次シーズンでは、仕事をリタイアした2人が新しい幸せみたいなのを探す話が見れるんだろうか?楽しみだ〜
20/6/18〜20/8/8 D200018
21/6/20~21/7/23 D21027
TB12

TB12の感想・評価

ストーリーが特に面白いって訳でもないけどマイケル・ダグラスとアラン・アーキンの掛け合いに癒される。

最終話でサイエントロジーの話になったと思ったらそれ繋がりでトム・クルーズの名前が出てウケた。
Him

Himの感想・評価

大好き、ただ大好き
最終話で若手の女性の演技レベルを見せつけてからのアリソンジャネイのケタ違い感よ
wacky

wackyの感想・評価

S1を軽く上回ってきた。観ていて心地良いし、サイエントロジーのイジリ含めて声出して笑えるし、人生の先輩から示唆に富む言葉をもらえる。そしてボブ・オデンカークとアリソン・ジャネイの贅沢な使い方な。

サイエントロジーに洗脳されたハーレイ・ジョエル・オスメントの破壊力。
スピンオフでハーレイ君を主人公にしたコメディドラマを作ってほしいくらいのハマり役でした。
マイケル・ダグラスとアラン・アーキンの…

tai

taiの感想・評価

マイケル・ダグラスとアラン・アーキンの掛け合いが最高過ぎる!
2人とも娘との関係と恋愛に翻弄しながらお互いを軽く罵りあってホンマ楽しそう。
ああいう関係でいられる親友って羨ましい。

オスメント君w
わい

わいの感想・評価

Netflixにて鑑賞。

あっと間にシーズン2も完走。
最後はアリソン・ジャネイも出てきた!
ゲストも本当楽しみ(笑)