コミンスキー・メソッド シーズン3に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『コミンスキー・メソッド シーズン3』に投稿された感想・評価

Tetsu3

Tetsu3の感想・評価

最終のシーズン3。アラン・アーキンの皮肉が聞けないのが残念だったが、シーズン3も十分楽しめた。マイケル・ダグラスは歳をとっていい味を出しており、違う形でまた面白い作品を作って欲しい。

ゆったり流れるようなこの物語が好きでずっと観ていたかったけれど、シーズン3で終了なのが寂しい。でもアラン・アーキンの高齢による降板がきっかけというのも、もはやドラマの一部といった感じもするよね。
そ…

tulip

tulipの感想・評価

マイケル・ダグラスとアラン・アーキンの掛け合いが面白かったのにアラン・アーキン降板は残念。やっぱ今シーズンは1&2シーズンと比べるとイマイチだった。
BOONE

BOONEの感想・評価

4.1

待ちに待ったシーズン3!これで完結かぁ…寂しくなる。ファイナルとして素晴らしいシーズンだった!
ノーマン役のアランアーキンが降板と聞いて、不安だったが、シーズン3も安心して楽しめた。ベテラン勢の貫禄…

vesper

vesperの感想・評価

4.8

ノーマンがいなくなって寂しいと思いながら見始めたシーズン3

ですがいきなり弔辞から笑いまくりでしんみりした気持ちも吹き飛びました。
それでもノーマンの話が出てくる度に寂しいなと思いましたけど。

キャスリン・ターナー!貫禄たっぷり。折角いい役なのにNetflixの吹替版がミスマッチで大いに残念。
「デニーロやアルパチーノじゃなくて俺でいいのか?」ってセリフには笑った。「ラスト・ベガス」でモー…

アランアーキンさんが高齢のため出なくなっちゃったとかで、ダグラスさんとの掛け合いなかったの寂しいなぁ!!2シーズンまでのほうが面白かったかも!でもラストシーズンっぽくて良い終わりではあったかなぁ!
tulpen

tulpenの感想・評価

3.2
やっぱりアラン・アーキンの穴は大きかったね。。。

キャスリーン・ターナー、
モーガン・フリーマン、
バリー・レビンソンと大物の出演は楽しかったけど…。
最高のフィナーレだった。普段はシリアス系の作品ばかり観てるけど、バラエティーも良い!アフラックは爆笑した。笑って泣けて稀有なドラマ。本当にエミー賞取ったりして笑
Essini

Essiniの感想・評価

モーガン・フリーマンが本人役で出てるだけでも最高なのにバリー・レヴィンソンまで出てて最の高だった。