フレンズ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フレンズ<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

alskdjfhg

alskdjfhgの感想・評価

2020/10月?11月?くらいから一気見。10話ぐらいまでは面白く無く強制で観てたけど、以降は笑いのツボがわかってきた。観客の笑いと一緒に笑えるようになった。クスクスもあるしたまに爆笑もあって面白い。フィービーの髪型真似したくなる、モニカの痩せ憧れる、チャンドラー普段おちゃらけなのに格好良いチャック似てる。

・フィービー妊娠らへんら興味ない。
・5シーズン、モニカチャンドラーの恋愛良き。
・5-19、チャンがピザ配達女とジョークを交わす。海外のリアルな駆け引きっぽいのが見れて好き。チャンの恋愛ぽいの見れるのも好き。
・6-22、チャンドラー結婚決意。モニカがノリで式場予約してチャンにバレたけど逆に騙してサプライズで進める。
・6-25、チャンが騙してる間にモニカがリチャードに求婚されて揺らぐ、チャン焦る。けど最後の最後にモニカが騙してて待ってた。2人求婚くっ付く。キャンドルいっぱいの部屋がロマンチック。
・7-19、ロス達のいとこキャシーが来てて、セクシー過ぎて皆みとれてる。
・8-15、ジョーイとレイチがデートする。ジョーがガチ惚れし始める。いつも遊び人でアホなのにでキュンとくる。
・9-17、笑ポイント。フィービーとマイク別れるが再び会う、モニカが元サヤならないよう見張る。モニカが面白かった。
・9-23、ラストでずっとくっ付いて欲しかったロス♡チャーリー、ジョーイ♡レイチェルになる。
・10-1、笑ポイント。全体的に程よく面白かった。
・10-3、ジョー&レイチは親友過ぎて性系が出来なく別れた。
・10-17、最終回。ロスレイチが遠回りしながらくっ付く。ジョーイ派だったからちょい残念。皆バラバラになるねって終わり方。
TJ

TJの感想・評価

思った以上に面白くて一気見した!
MidoriKaneko

MidoriKanekoの感想・評価

登場人物のキャラが濃くてめっちゃウケるしサクサク観れる。
古いけど、男と女って今も昔も変わらないから、全然面白い(^^)
個人的にはレイチェルが好き。
maico

maicoの感想・評価

永遠の名作!
bnn

bnnの感想・評価

1割20分くらいで見やすい!和やかでどのキャラクターにも愛着が持てて毎日気軽にみれる!なかなかみんなぶっ飛んでて面白い。絶対フレンズみたらルームシェアに憧れる。
ga

gaの感想・評価

海外ドラマの超ど定番

前半はどうだろうって感じだったけど後半急にハマった
男性陣最高

ラスト
yuka

yukaの感想・評価

ひとつの話が20分ちょっとだから気軽に観ることができる。それでいて毎話キャラが光ってる、5人まるっとみんな愛おしい。中でも特にフィービーが好き。
英語の勉強になったらいいなと淡い期待を抱きながら観てる。ルームメイトいたら楽しいんだろうな、行きつけの店でいつも集まって駄弁るのも楽しいんだろうな
りな

りなの感想・評価