フレンズ<サード・シーズン>のネタバレ・内容・結末

• Filmarks
  • フレンズ<サード・シーズン>のネタバレ・内容・結末

「フレンズ<サード・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

今回のシーズンは、フットボールの回と、レイチェルとロスの回が面白かった〜レイチェルとロスが険悪な雰囲気になって、他の四人が二人ともに悪い思いをさせないように気を遣ってるのがおもろすぎるし、可愛すぎる。個人的には、フィービィーのぶっ飛んだ発言とチャンドラーのくねくねした動きが好きすぎる笑笑
去年25周年を迎えたドラマなのに、レイチェルとモニカとフィービィーの洋服がオシャレすぎる!フィービィーはいつも着てる洋服にテーマの色があるし!でも私は、レイチェルの洋服を着てみたいな〜〜
視聴復活、シーズン3は今までのシーズンより面白い。
ジャニスは喋り方が独特なのは印象に残っていたけど、服装も奇抜だっけ?上下がまだらの大きさが異なる豹柄に、赤の差し色使いしてたっけ?好きだけどね。

こんなところで終わるの?4-1のサムネイルが海だから、続くのが前提の終わり方だったのかな。
親友のチャンドラーが妹とデートしたって知って、嘘を信じて素直に喜ぶジョーイがかわいすぎる!!
おバカだけど、誰よりも純粋に友情を大切にしてて、素直ににこにこしてて、一番良いやつじゃん!!
ロスとレイチェルの絡みがだんだん若干ダレる。もうおまえらは一緒になる運命なんだから意地張ってんなよ!!!幸せになれ!!!、ってなる。15話?で2人が大喧嘩したあとのチャンドラー「今すぐ電話して仲直りしろ 大ゲンカしたとか関係ねえ電話しろ!これは “食後すぐ泳ぐな”とは話がちげえんだよ!」が名台詞。
最終話の終わり方がズルすぎて他の話全部忘れた。
最終話のビーチカオスすぎる、フィービー可哀想😢ついでに頭丸めたボニーも可哀想
ジャニスとの絡みも大好きだったけどモニカに言い寄ってる?チャンドラー可愛すぎはやく結婚して
2019 8/24 79

SOGIとかアクセントとか、人を低く見てあり様を笑うタイプの笑いが(つまりそれは差別的であるということなので)ほんとうに苦手なのですが、S1でそういう「人を消費する感じの笑い」のために出てきた感じのキャラクターが何度も登場するうちにちゃんと「人格のある人間」として扱われるようになってきて見やすくなってきました。

7話の冒頭でモニカ以外ロスの恐竜の話をぜんぜん聞いてないくだりがツボでした。

チャンドラーの役者さんがみるみる痩せて行くのが気がかりです。何かあったの…?
変わらず面白い