フレンズ<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「フレンズ<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

haru

haruの感想・評価

We were on a break‼︎

通称「別れた後事件」のシーズンです😂

ビーチハウスでモニカとチャンドラーに恋の予感が...

ゲスト出演でいくつかのエピソードに登場するジョン・ファヴロー、良かったなあ。
za__wa

za__waの感想・評価

3年前の事を描いた6話が最高に面白かった。馴れ初めをやっと描いてくれた。

Rossが嫌いって意見をよく見るけど、わかっるかもしれない。Rachelがどんどん世間知らずを克服して良い子になっていくからこそ余計子供っぽさが際立つ。

MonicaとChandlerがくっつきそうで嬉しい。

Netflix
Hinako

Hinakoの感想・評価

リチャードってアイアンマンの監督じゃんね!!びっくりした!!
mayuri

mayuriの感想・評価

どのキャラが一番かなんて決められない。みんなそれぞれ面白くて優しくて変わってて人間くさくて6人とも大好き…!

一言一言のセンスがずば抜けてる。どこを切り取っても名(迷)場面。私にも2万ドルちょうだいピートさん!!
ten

tenの感想・評価

その日の全てが100%になる最高具合。ちなみにチャンドラー推しです。彼がチャンちゃんって自分で呼ぶシーンは声上げて笑ってる。
みんな嫌なことがあっても明るく解決するし、お互い思いやりもあって見てて気分がいい💕
だんだんハマってくる。

ロビン・ウイリアムズが出てきたのには驚いた❗️
sakuradi2

sakuradi2の感想・評価

徐々にハマってきた。シーズン1の最初の方ではエピソードが単発的で面白くないかと思っていたけど、だんだんストーリーに筋ができてきたので、続けて見たくなる。

彼のキャラがチャンドラーと被るので、自分はジャニスなのか?と思ってくる。オー、マイ、ガー
わりと致命的なことも起こるのに笑いに変えてずっと一緒にだらだらしてるの好き

チャンドラー見る度なんか若くなった??そんなことある??ってなってる
おさかな

おさかなの感想・評価

ジョーイがかわいくて好きすぎる

いまどうなってるか調べたら今も超タイプだった

てかロス無理すぎる!!