フレンズ<フォース・シーズン>のネタバレ・内容・結末

• Filmarks
  • フレンズ<フォース・シーズン>のネタバレ・内容・結末

「フレンズ<フォース・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

部屋の争奪戦あったり割とのんびり見れたのにラスト…!!!モニカとチャンドラーーーーー!!!!

あと、アメリカ人からイギリス人ってこんなもんなの?wwwエミリー両親の会話がツボ。エミリー、性格悪いけどファッションとBritish Accentかっこよい。
ロスが他の人と結婚式しちゃうまで行くかと思わなかった、、相変わらずチャンドラーとジョーイのニコイチ感は好き😘でも一番おもろかったのは、フィービィーが弟のために、自分の子供でもないのに妊娠するところ笑笑やっぱりフィービィーが一番ぶっ飛んでて好き
シーズン4にもなると、この6人のことを親目線で見てしまうのは私だけ??笑
前回のあらすじから始まるシーズン4
このシリーズの最終話も次のシーズンへ繋がるような終わり方。打ち切りになる心配がないくらい人気があったのでしょう。

あっという間にフィービーの妊娠がわかり出産。
90年代後半に代理母出産はアメリカでどのくらいメジャーだったのだろうか。日本では2020年においても国内での代理母出産ができる法整備はされていない。

ロスの印象が変わりつつある…ちょっと空振りしている感じがチャーミングでクスッと笑えたのに、女性に対する態度が身勝手だなぁ。シットコムだけどもモヤモヤする。

現在シーズン5を鑑賞中。ロスに仲間達が振り回されてる…
12話のアパートメントをかけたクイズ大会めちゃくちゃすき。
後半の話の進み方がめちゃくちゃ急展開で、ドタバタ人間関係が動いて、ダーーーッと走ってロスがあっという間に結婚⁉️と思いきや台無しで終わる…最終話が次のシーズンにめちゃくちゃ繋げるやつやめてほしい…続き気になって眠れないから………
シーズン4ほんとに面白かった!神シーズン!!
チャンドラーとジョーイの喧嘩に、フィービーの妊娠に、ロスの結婚に…と盛り沢山だった。ギャグもおもしろくて声出して笑っちゃったところ多数。今のところいちばん好きなシーズンかも。
ロスは何がしたいの?
後半から一気に面白くなる印象が強かった。それにしても、フレンズって扱う題材は割とヘビーなのに、見ててヘビー感が強くなくて、見てる自分が何でも受け入れて見ちゃってるから凄い。普通は弟の子供を代理出産で産むのって、相当の勇気と覚悟がいる。なのに、劇的過ぎる展開が続くのに、やり過ぎてないギリギリ、本当にギリギリのラインをやってるのが凄く良い。と言うか、単純にフレンズのそうゆうところが好き。
あと、部屋を取り戻したのはスッキリした。ああいうシーンを見る度にジョーイとチャンドラーにFUCK YOUって本気で思っちゃう私、もっと大人になろうよってつくづく思う。
ロスとレイチェル、何だかんだ似た者同士なんだなぁと分かるシーズンでした。やはり、アメリカ人とイギリス人は相容れないのか…。

S3で予兆?があったとはいえ、チャンドラーとモニカが急に進展したのでびっくり!S5も楽しみです。
2019 8/24 79

チャンドラーの役者さんが元に戻っていて安心しました。
Joeyってこんなにピュアだったけ?ってくらい彼の純粋さが印象的だったw

好きなエピソードは
7話 Rossが音楽の才能を開花させる?!回ロスが演奏するシーンは本当におかしくて大笑いした🤣
21話 Ross&Rachelの想い出に浸る回
2人が好きだからすごく切なくなった😢

怒涛の展開のシーズン4!💒