フレンズ<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「フレンズ<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

Hinako

Hinakoの感想・評価

フレンズみてると女子側男子側の視点でみれるのが楽しい

レイチェルのべーってとこかわいすぎてすごい笑った🤣

チャンドラーとモニカもこれから楽しみ
いわい

いわいの感想・評価

ロスへの苛立ちがだいぶ高まってきたしずっとこのままと聞いたのでやる気が失せてきたわね!!
モニカがどうも苦手なのであの兄妹…
チャンドラー割と好きなキャラだけに厳しくなってきてしまった。
価値観の古臭さはまあ時代だし仕方ないのかと思うけどそんなにメンバー間でくっつかなきゃならんもんなの?
ピコ

ピコの感想・評価

ジョーイとチャンドラーの2人があまりにも愛おしい〜〜〜ジョーイのキュートすぎる馬鹿っぷりとアホヅラと、チャンドラーのにーっこりした顔が本当に愛おしいです。かわいい。しょっちゅう喧嘩もするけど、この2人はソウルメイトだね〜〜。

フィービーのちょっと歪んでるけど優しくて素直で実直なところが好き。モニカのちょび二つ結びがかわいすぎる。
アパート争奪戦のBETクイズ、NBCだな〜って感じで可愛くて楽しかった〜お前のこと知ってるぞマウントより愛おしいものない。テンション上がるとぴょんぴょん飛び跳ねるチャンドラーがかわいい。

ロスお前はどこまでもクズやな!どれだけの女を傷つけたら気が済むんだい!?
今シーズンはレイチェルもレイチェルだけど、越えちゃいけないラインは越えずにちゃんと踏ん張るし、そもそも喧嘩して3時間後に他の女と寝た上に自分は悪くないっていつまでも言い張るロスに比べたら可愛いもんでしょうよ。

モニカ×チャンドラーは期待大すぎる、かわいい、、なにあのギクシャク、、
ほたる

ほたるの感想・評価

みんな可愛いし、愛おしい👏🤍

BTSのRMがフレンズ観て英語覚えたっていうから、私も頑張って英語字幕で観た!
誰か褒めて😂
m

mの感想・評価

フィービーの弟夫婦のためにっていう考えがいい子すぎる。フィービーとジョーイが純粋で良い。
チャンドラーの仕事結局なんだっけ⁉︎部屋争いの回で思ったけどフレンズ検定とかあったら面白そう。
haru

haruの感想・評価

メモ程度に。

第12話が好き。部屋の取り替えっこすることになるやつ。

ロスがエミリーと電撃結婚するシーズン。

弟のために出産することにしたフィービー偉いね。
Cecilia

Ceciliaの感想・評価

tarosan

tarosanの感想・評価

このシーズンのレイチェルが一番可愛い。
ちくち

ちくちの感想・評価

部屋の争奪戦あったり割とのんびり見れたのにラスト…!!!モニカとチャンドラーーーーー!!!!

あと、アメリカ人からイギリス人ってこんなもんなの?wwwエミリー両親の会話がツボ。エミリー、性格悪いけどファッションとBritish Accentかっこよい。
ほその

ほそのの感想・評価