フレンズ<フィフス・シーズン>のネタバレ・内容・結末

• Filmarks
  • フレンズ<フィフス・シーズン>のネタバレ・内容・結末

「フレンズ<フィフス・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

チャンドラー推しとしてはこのシーズン最高…チャンドラー可愛い、というかモニカとチャンドラーの2人可愛すぎて死ねる
モニカとチャンドラーの関係が仲間にバレていく流れどれも笑えるwww特にジョーイが気付いた時の顔芸最高すぎて何回みても笑えるwww
最高に可愛いし最高に笑えるシーズンやで…凄いわコレは…
フィービィーの3つ子が生まれた回に、いつもおかしなことしか言ってないフィービィーがしんみりしちゃって、私も😢となった!あとは、新年のresolutionの回がすごく面白かった!
ジョーイがモニカとチャンドラーのことを隠すのに必死だったり、二人が離れてしまったときにはフィービィーが助けてあげたり、なんて二人はやさしいんだ、、、ロスとレイチェルはいつも一緒にいるね
ていうか1番フィービィーがすき!ニコニコしてまじでやばいことしか言わないから好き笑ジョーイは見てて、癒し、かわいい
フィービーの三つ子出産、モニカとチャンドラー、ロスのバツ2…と結構バタバタしてたけど、あっさり楽しめたシーズンだった!
モニカとチャンドラーが頑張ってコソコソ隠してるのとそれに挟まれてるジョーイが単純に可愛かったし、2人がくっつきそうな感じは前のシーズンからも匂わせてたから、しっかりお似合いだよ〜🥰って感じ。11話でレイチェルが勘付いたときにジョーイと秘密ばらしの攻防戦になってたのも可愛かった。
ロスとレイチェルの切っても切れない感は本当に好きなんだけど、ちょっと胃もたれしてきたな〜感があったから、今シーズンはモニカとチャンドラーにスポットが当たっててシンプルに楽しめたな!
エミリー好きだから、ロスと上手くいかなくてほんとに残念。なんかすごいわがままな人みたいに扱われてるけど、レイチェルと会ってほしくないっていうの普通にわかる。
レイチェルは自分中心でしか考えられない、典型的な学生時代イケてて自分に意識向きすぎてる子って感じ。
ほんとこういうの苦手だな〜〜。

モニカとチャンドラーは付き合うと思ってた!レイチェルとロスの関係にイライラしてたから、久しぶりに素敵なカップルが出てきて嬉しい。
今ちょうど真ん中くらいだけどロスにイラつきすぎて苦しい。子供相手にムキになったり、結婚や破局もほぼ自分のせいなのに「自分に非は全くないのに!」とか言ってるの正直ジョーイみたいなシンプルなおバカよりキツい。もう許せるところがなくなって来たから顔も見たくない気持ちがあるけど、他のフレンズたちは観たいから観る☺️ロスごめんすぎ

Mondlar幸せになって欲しいな〜常識的だけど冗談ばっかり言うチャンドラーと負けず嫌いなモニカ、2人とも冷静に物事を見られるあたりが似てるよね
2019 8/26 81

ロスがチャンドラーとジョーイの部屋に居候している時期の回でドアにかかっているボードの字がカット間で変わっていてひとつづきに見えるシーンでも編集して繋げているんだなあと思うなどしました。
抜群に面白い!!!🤣
とにかくこのシーズンはRossがツボでほんと笑った😂
今回もみんなで旅行に行ってるのが良い👌

お気に入りのエピソードは
3話 フィービーが出産した3つ子と4人きりの時間を過ごすところ。すごくしんみりした😢
11話 チャンドラーの新年の抱負と、ロスのレザーパンツの下りは めちゃ笑ったw
14話 フィービーとチャンドラーの心理?戦ww

レイチェルとロスのノリがヤバい!笑👏最高✊🏼!
★お気に入りシーン

5-2 モニカとチャンドラーの泡風呂シーン
5-3 モニカとチャンドラーの掛け合い
5-8 最後のモニカとチャンドラーの掛け合い
ヘアスタイルが変わるのも楽しい
モニカとチャンドラーが付き合い始めたこのシーズンは好きなエピソードも多い