フレンズ<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • フレンズ<フィフス・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「フレンズ<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

Airi

Airiの感想・評価

あん

あんの感想・評価

sena

senaの感想・評価

フィービーの三つ子出産、モニカとチャンドラー、ロスのバツ2…と結構バタバタしてたけど、あっさり楽しめたシーズンだった!
モニカとチャンドラーが頑張ってコソコソ隠してるのとそれに挟まれてるジョーイが単純に可愛かったし、2人がくっつきそうな感じは前のシーズンからも匂わせてたから、しっかりお似合いだよ〜🥰🥰🥰って感じ。11話でレイチェルが勘付いたときにジョーイと秘密ばらしの攻防戦になってたのも可愛かった。
ロスとレイチェルの切っても切れない感は本当に好きなんだけど、ちょっと胃もたれしてきたな〜感があったから、今シーズンはモニカとチャンドラーにスポットが当たっててシンプルに楽しめたな!
Rio

Rioの感想・評価

モニカとチャンドラーみんなにバレないようにコソコソしてる時面白かったし知った時のみんなの反応も面白かった😂

ロスとレイチェルの今後も気になる~!!

あっという間に見終わっちゃった最高です!
NARINee

NARINeeの感想・評価

レイチェルどんどん可愛くなってく
FRANCIS

FRANCISの感想・評価

モニカとチャンドラーの交際、ロスの再びの離婚。人生の折り返し地点を描くシーズン5。シーズン3以後クリフハンガーで終わった最終回も、今回は一応綺麗に締めながらも続きが気になるような展開。
Yumi

Yumiの感想・評価

今のところこのシーズンが1番面白かった

フィービーの出産、チャンドラーとモニカの恋愛、ロスとレイチェルのその後が気になって気になって22話一気に見てしまった
kana

kanaの感想・評価

やっと半分だー!
jammy

jammyの感想・評価

チャンドラーとモニカの
関係を見てしまったフィービーの
リアクションが最高すぎた!
KAHOKO

KAHOKOの感想・評価

4.7
モニカチャンドラーに何度もほっこりした🥰過去1できゅんきゅんしたシーズン!
長い間付き合っているのを周りに隠しているのがさらにきゅんきゅんを助長させてた。秘密を守るジョーイの友達想いなところ、みんなに順番にバレていくときの驚き方、全てが最高だった💫

どんどんチャンドラーが漢気あるいい男になっていって素敵だった🥺💗

ただ、そろそろロスがあたおかすぎて言葉が出なくなってきた、、笑
けど最後の終わり方はずるい、次のシーズンも気になる展開にしてくるあたりさすがとしか言いようがない!!!