フレンズ<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「フレンズ<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

ピコ

ピコの感想・評価

ぺらるてぃあご派は黙ってもんどらーを推しとけ、絶対にそう かわいすぎる むり 愛おしすぎる 抱きしめたい 私が 現時点でs5一番好きです

チャンドラーが全部無意識無自覚で好きが考えるより先に言動に出ちゃうの本当に良い。かわいすぎる。後から慌ててひょこひょこするのもかわいい。本人が一番自分の行動に動揺してるやつすごくいい。ていうか嫉妬の伝え方可愛すぎませんか???、???る?????

喧嘩の後モニカが仲直りしてくれた時とか、ほんっっっっっっっっとうに嬉しそうな顔するチャンドラーが愛おしくて仕方なかった、、、大好きなんだね、、、

99もフレンズも見てて、サンクスギビングのエピソードにハズレはないけどこれのサンクスギビング最高かもしれない、、、、面白すぎて涙出るしモニカとチャンドラーの仲直りでンギャーー!!!!になりました。最高です。

少しずつバレていくの面白すぎだし、相変わらずジョーイのびっくり顔大好きwww
The One where everybody finds outで知ってる合戦めちゃくちゃ面白かったし、最終的にモニカを裏切りたくなくてチャンドラーが折れるのが完璧な流れすぎて、、見えるわけもないのにチラチラモニカが隠れてる方見てるしさ、、そこでまた勢いで言っちゃうのとあの愛くるしすぎる笑顔で私が溶けました。
あと跪くのがあまりにもぎこちなくて可愛かった、、本番、楽しみにしています

モニカもチャンドラー相手の時ほんとうに可愛くて何度も抱きしめたくなった、、あんなに目がキラキラするの、、髪伸びて赤リップつけてかわいい、、あとモニカが昔痩せた理由がチャンドラーというの良良良の良 そういう伏線張るのやめてください 好きなので

チャンドラーのmess upとかモニカのcompetitiveとか、ダメなところお互いが一緒にいることで少しずつ克服していくのが本当に本当に本当に本当に良くて 良くて あまりにも健全な関係すぎて

あと99オタクとしてやっぱり黙ってられないけどど真面目で極度の負けず嫌いでOCD持ちで猫アレルギーのモニカ、おちゃらけだけど一途で仕事出来て感謝祭が嫌いでニコチン依存のチャンドラー、ジェイクとエイミーすぎて好きが止まらない モニカがバインダー出してきた時声出たし、ジョーイの夢の話でサラッとI love you入れるとことかもめちゃくちゃデジャヴだった
m

mの感想・評価

フィービーが子供に語りかけるところめっちゃいいシーン。
最近フィービーが言いたいこと1番はっきり言ってくれるキャラになってきた気がする。
モニカとチャンドラーそういう感じで伝わるのね!ジョーイが気付くとこ最高。ジョーイ目見開いた時ほんとに目がまん丸(Ꙭ꙳)
14話色仕掛けするレアなフィービーが見れた。
やっと折り返し!
あず

あずの感想・評価

モニカはショートより髪伸ばした方が可愛い。
Cecilia

Ceciliaの感想・評価

tarosan

tarosanの感想・評価

このシーズンが現時点で一番笑った。
ちくち

ちくちの感想・評価

チャンドラー推しとしてはこのシーズン最高…チャンドラー可愛い、というかモニカとチャンドラーの2人可愛すぎて死ねる
モニカとチャンドラーの関係が仲間にバレていく流れどれも笑えるwww特にジョーイが気付いた時の顔芸最高すぎて何回みても笑えるwww
最高に可愛いし最高に笑えるシーズンやで…凄いわコレは…
mayuri

mayuriの感想・評価

ロスの結婚にフィービーの出産…常に転機で忙しいなこの人たち!!

モニカとチャンドラーの恋人関係を知ってしまったジョーイのあっちこっち振り回されるあたふた感最高だった〜!なにかにつけオーマイガーと共に再登場するジャニスも好き!
sakura

sakuraの感想・評価

akane

akaneの感想・評価

record
咲耶

咲耶の感想・評価

チャンドラーこのシーズンから可愛くて可愛いくてしょーがない🥰🥰🥰