フレンズ<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「フレンズ<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

シ

シの感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

全部面白かった!!
5-5のラスト、Joeyに気付かれる流れめっちゃ綺麗笑笑
5-8のヤングChandler、モニカへの態度が別人で怖かった笑った
そっからのチキンダンスで笑うchandler愛しすぎる
ベガス楽しそう〜てかどこ行ってもこのメンバーなら楽しそうだよな
いず

いずの感想・評価

今のところ、1番好きなシーズン!
声に出して笑ったわ〜

チャンドラー・モニカvsフィービー・レイチェルのところ、楽しかった〜!笑
相変わらず、ロスの性格無理や…

スタイルブックないかな〜
Koko

Kokoの感想・評価

旅行行けないので夏休みをバイトとフレンズに捧げています

チャンドラーかわいい好きすぎる

モテないキャラなのもユーモアセンス独特なのも、笑顔が☺️☺️☺️こんな感じなのも、すぐボケに走るのも、それでいてなんだかんだまともに仕事してる数少ないキャラってところまでぜんぶ良い

誰かをいじる発言が成功した時に☺️☺️この顔でウンウンってうなずくのがすき
笑笑

ジョーイはもう発言からなにから素直で本能まるだしでぜんぶがかわいい、ミートボールとマリナーラのサンドイッチわたしも食べたい

ふぃーびーもかわいいし意味わからんのになんだかんだ大事なとこで一番まともで的を得た発言するところが好き、子供とバイバイするところせつなかった
おさかな

おさかなの感想・評価

レイチェルますます嫌な女ビッチで、
モニカの張り切りしきりたがりも超うざくて、
ロスは相変わらずまじで無理!

フィービーの空気読めなさも絶対いらっとするけど、たまにキレてストリート・フィービー出すところめっちゃ好き

チャンドラーは気弱だけど唯一まともで、ロスはとにかくアホでかわいくて大好き
けんすけ

けんすけの感想・評価

なんだかんだロスにはイラつくけどレイチェルとお似合いで、どうにかならんかなぁと思いながら見てる。
そして、ジョーイとフィービーにはいつイイ人がやってくるんだろう~?

あと、レイチェルがシーズン1よりセクシーで可愛くてファンになっちゃう。
きなこ

きなこの感想・評価

フィービィーの3つ子が生まれた回に、いつもおかしなことしか言ってないフィービィーがしんみりしちゃって、私も😢となった!あとは、新年のresolutionの回がすごく面白かった!
ジョーイがモニカとチャンドラーのことを隠すのに必死だったり、二人が離れてしまったときにはフィービィーが助けてあげたり、なんて二人はやさしいんだ、、、ロスとレイチェルはいつも一緒にいるね
ていうか1番フィービィーがすき!ニコニコしてまじでやばいことしか言わないから好き笑ジョーイは見てて、癒し、かわいい
kz

kzの感想・評価