フレンズ<シックス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • フレンズ<シックス・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「フレンズ<シックス・シーズン>」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

最高、、プロポーズのシーン感極まりすぎてフレンズで初めて泣いた😂
モニカとチャンドラーはもちろん、周りの4人が本当に幸せそうな顔で応援してるのがまた最高
演技じゃなく本物の関係に見えてしまうな
みんな幸せになってほしい〜!!!
Mahonelover

Mahoneloverの感想・評価

👬👫👭
青春:★★★★★
セントラルパーク:★★★★★
オープニング:★★★★★

・持つべきものは友!!!
・個性強すぎる男女6人の生活、素敵
・近くに住んで、みんなで溜まるカフェがあって、ケンカして仲直りして助け合って恋して全力でふざける!
・どのキャラも憎めない、見てて元気になれる作品
・全員やらかしてもポジティブに生きてる、最高
・しかも1話20分って見やすすぎる!
・女性陣のファッション素敵~

レイチェル:美人さん、私の推し🤩素敵
モニカ:感情爆発🤣料理上手~素敵
フィービー:ぶっとび過ぎ🤣素敵
ロス:趣味結婚🤣素敵
チャンドラー:ジョーク大好き、恋愛不器用🤣素敵
ジョーイ:イケメン、精神年齢5歳🤣素敵

オープニングがとにかく凝ってる
オープニングが素敵な作品に外れはない!!
I'll be there for you✌️
nama

namaの感想・評価

神シーズンですやんマジで
ジョーイのボタン外しはリピートで5回見た、その話今までのフレンズで一番好き
あたし

あたしの感想・評価

シーズン6ベストエピソードは前後編の空想世界でつかまえて?
多分だけど、「スライディングドア」に影響された話だと思う。おなじみのオープニングもこの話の後編だけ空想世界バージョンになってて手間暇かかってるし、完成度高かった。
ともみ

ともみの感想・評価

めちゃ良かったー!特に最後が涙なしでは見れない!
ユウナ

ユウナの感想・評価

ロスがやばいやつすぎるけどフィービーとチャンドラーが最高だからトントン
Mara

Maraの感想・評価

なんか最近はロスが一番ゲスいな、クソだなと思うわ

もうおおおぉ!!最後ボロ泣きだよ
wanda

wandaの感想・評価

折り返しのシーズン6。事あるごとに、ロスはバツ3をネタにされる(笑)
でも酔っていたとはいえ、二人ともそれってどうなのよ。しかもロスはレイチェルに離婚(婚姻無効)手続きは完了したと嘘をつく。あり得なくてロスを嫌いになりかけたわ~

シーズンの最後にはいつもビッグサプライズがあり、ついにチャンドラーとモニカが…20%嫉妬しちゃう(笑)

今年はフレンズリユニオンでHBO MAXの記念番組が月末に配信されるようだけど、日本ではBlu-rayとか出してくれるのかな?ここまで追っかけた身としては、最終シーズン&再結集も見たいなぁ。
イシダ

イシダの感想・評価