フレンズ<セブンス・シーズン>のネタバレ・内容・結末

• Filmarks
  • フレンズ<セブンス・シーズン>のネタバレ・内容・結末

「フレンズ<セブンス・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

モニカとチャンドラーの二人が、結婚式に向けて準備して、二人が熱々すぎる!何気ない一言もかわいいし、何よりモニカが結婚派手に喜びすぎててかわいい!チャンドラーも逃げたりちょっと女々しいところもあるけど、最後はおとこらしい!二人のことを見ててこっちが幸せたくさんもらってる!すこ!
でもやっぱりチャンドラーが逃げた時、モニカにバレないように、みんなで解決しようとしたところがよかった!フレンズ、そこは裏切らなすぎる!あとは、モニカの橋渡しみたいな役決めるために、フィービィーとレイチェルの二人が、ロスとチャンドラーが審査員になって対決するシーンめちゃめちゃ面白かった!みんなかわいいすぎる!フレンズのそういうところがすき!
私の推しメン、ジョーイは、今回のシーズンも節々でかわいいし、男前だった。。。二人の結婚式の大事なこと言う役のために、なんとか撮影から抜け出してきたし、フィービィーが30歳に成し遂げなかったからっていって、キスしたし、ちゃんとかわいいのに、ちゃんと男前やん。。。どうゆうこと。。。個人的には、フィービィーとジョーイが結ばれて欲しいし、そのために最後まで見続けてる感ある!みんな大好きだけど!😍
ボブヘアーになったレイチェル、かわい〜〜〜!だけどそれよりも年下彼氏タグくんがかわい〜〜〜!
今シーズンのベンがCole Sprouseだった
それにしても、毎シーズンの最終話とかその前あたりでドタバタ全部詰め込んでくるやつ、心が忙しいからやめてほしい!!!?!!
チャンドラーは居なくなるし誰かが妊娠陽性だし?!!
だけど、最終話がTHE SWEETEST WEDDING SCENE IVE EVER SEEN IN MY WHOLE LIFE🥺😭🥰🥺😭🥰🥺😭🥰だったから全部ゆるす
今シーズンがハイライトか?

やっぱりRachとRossがくっついてくれないと始まらない。ChandlerとMonの夫婦も板についてきて好き。

Emmaはこの後のシーズンでどんな子に育つのかわくわく✨
思わず途中でシーズン遡ってチャンドラーとモニカの出会いを見に行っちゃった
チャンドラーがこどもすぎてイライラ!
レイチェルがわがまますぎてイライラ!
でもそんなとこもふくめてもう!好き!はい!ってなる感じのドラマ。
ジョーイとフィービーが演技うますぎる、、キャラ作りうますぎる、、天才や、、と思って毎回笑いより先に感心がきてしまう
ジョーイとフィービーのペアの掛け合いとか空気感がどうしようもないくらいかわいい💛最後の方でさらっと一緒になるとみた
鬼あちいいとこ登場して髪の毛振り乱す回めちゃくちゃわろてた
チャンドラー逃げたときはマジクソ!しね!となったおめでとう
結婚式前日に逃げ出すしタバコ吸うけどチャンドラー最高にいい男 誓いの言葉も最高だった〜
回想シーンに限らずだけど21話のフィービーがロスの部屋で叫ぶ「chandler and monica!」が好きすぎて見るたびに笑える
2019 8/29 83

(時代的な限界はある程度仕方がないというのは理解しつつ)セクシズムおよびシステヘロセクシズム的な部分がやっぱりどうにもうわぁ…という感じなのですがそれだけ今のアメリカのエンタメは悪いところを見直したのだなあと思います。
ホリデーアルマジロがやけに気に入りました。
ちょっと手が進まなかったシーズン…やっぱ変化に弱い私。ただただバカやってた友達が大人になってっちゃう感じ。20代中盤によく感じたけど、苦手だなー
ラストもチャンドラー逃げるって結構シリアスな感じなのに、簡単に何事もなかったように結婚してて、ちょっと謎。
Joey がなにかとかわいい
Chandler いい人になっていく、愛は人を変えるね
最後もしかして…Rachel なの?

回想シーンがやや多目
こういう生活送ってみたい