フレンズ<セブンス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • フレンズ<セブンス・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「フレンズ<セブンス・シーズン>」に投稿された感想・評価

中尾嘉男

中尾嘉男の感想・評価

シットコム
sakura

sakuraの感想・評価

きなこ

きなこの感想・評価

モニカとチャンドラーの二人が、結婚式に向けて準備して、二人が熱々すぎる!何気ない一言もかわいいし、何よりモニカが結婚派手に喜びすぎててかわいい!チャンドラーも逃げたりちょっと女々しいところもあるけど、最後はおとこらしい!二人のことを見ててこっちが幸せたくさんもらってる!すこ!
でもやっぱりチャンドラーが逃げた時、モニカにバレないように、みんなで解決しようとしたところがよかった!フレンズ、そこは裏切らなすぎる!あとは、モニカの橋渡しみたいな役決めるために、フィービィーとレイチェルの二人が、ロスとチャンドラーが審査員になって対決するシーンめちゃめちゃ面白かった!みんなかわいいすぎる!フレンズのそういうところがすき!
私の推しメン、ジョーイは、今回のシーズンも節々でかわいいし、男前だった。。。二人の結婚式の大事なこと言う役のために、なんとか撮影から抜け出してきたし、フィービィーが30歳に成し遂げなかったからっていって、キスしたし、ちゃんとかわいいのに、ちゃんと男前やん。。。どうゆうこと。。。個人的には、フィービィーとジョーイが結ばれて欲しいし、そのために最後まで見続けてる感ある!みんな大好きだけど!😍
akane

akaneの感想・評価

record
sena

senaの感想・評価

ボブヘアーになったレイチェル、かわい〜〜〜!だけどそれよりも年下彼氏タグくんがかわい〜〜〜!
今シーズンのベンがCole Sprouseだった
それにしても、毎シーズンの最終話とかその前あたりでドタバタ全部詰め込んでくるやつ、心が忙しいからやめてほしい!!!?!!
チャンドラーは居なくなるし誰かが妊娠陽性だし?!!
だけど、最終話がTHE SWEETEST WEDDING SCENE IVE EVER SEEN IN MY WHOLE LIFE🥺😭🥰🥺😭🥰🥺😭🥰だったから全部ゆるす
nene

neneの感想・評価

モニカとチャンドラー結構しちゃった💕
めちゃ幸せそうでよかった〜❗️
チャンドラーのメガネ姿かっこいい✨

レイチェルの妊娠でまたまた波乱の予感…😱
M

Mの感想・評価

今シーズンがハイライトか?

やっぱりRachとRossがくっついてくれないと始まらない。ChandlerとMonの夫婦も板についてきて好き。

Emmaはこの後のシーズンでどんな子に育つのかわくわく✨
chama22222

chama22222の感想・評価

NY舞台で好き。もう古いけど。
ライトに観れるのも◎。