フレンズ<セブンス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • フレンズ<セブンス・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「フレンズ<セブンス・シーズン>」に投稿された感想・評価

sayana

sayanaの感想・評価

sakuradi2

sakuradi2の感想・評価

フィービーとジョーイのコンビが可愛い。
かえ

かえの感想・評価

チャンドラー推しだったのに、いつのまにかロス推しに🤔
まのん

まのんの感想・評価

見ているうちにみんなの性格が分かってきて、自分もこの6人の一員になってる気分で見てる
ちくち

ちくちの感想・評価

チャンドラー急に激ヤセしましたね。モニカの結婚式の計画周到さ流石ですwそしてチャンドラーの両親出た!!チャンドラーの両親どっちも個性的すぎて好きです。
E7S6→お昼寝エピソード最高wwwロスとジョーイが一緒にお昼寝ハマって皆に目撃された時の観客の笑い声も大きくて草
S7E10→クリスマスツリーに集まるアルマジロとサンタとスーパーマンの光景、異様すぎる
S7E16→30歳の誕生日って憂鬱ですね。ジョーイの反応すき
S7E2324→チャンドラーやっぱり期待を裏切らないwwwでもちゃんと戻ってくるところが良いんですよね。結婚式の司祭が友人って、素敵な結婚式すぎる
逸

逸の感想・評価

ウィノナの回とかチャンドラーパパ(ママ)の回を今の価値観で撮り直して欲しいな
紅

紅の感想・評価

[リピート用メモ]
1話
4話
10話
20話にウィノナ
21話
ホモフォビア酷くてしんどくなってきた
玲奈

玲奈の感想・評価

面白い
ピコ

ピコの感想・評価

s6のrecapまみれエピソードは退屈だったけど、mondler historyはニコニコしながら見れた☺️
イッヌのエピソードとか、モニカの為なら強くなれるチャンドラーすごくいい。あんなに笑顔がキュートなのに写真苦手なのねw
my drowning moronって言われていつもの笑顔になるのがキュンとした🥺おじ丸メガネもかわいい。
しょっちゅうパニクるチャンドラーだけど、いつもこっちの想像を超えてくるね、、結婚式感動しちゃったよ🥺2人の為に駆け回る4人も良かった!もんどらーの結婚記念日はぺらるてぃあごと同じ5月15日💍

ほんっっとうにモニカ綺麗、、レイチェルのショートボブもバリキャリっぽくて素敵!
古いのは割り切って見てるけど、ボートの話や仕事の話でレイチェルがbossyって言われてるのが辛かった、、ボートのとか特にレイチェル何も悪くないのに、、いくら可愛いお馬鹿ジョーイでもこれはキツかった