フレンズ<エイト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • フレンズ<エイト・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「フレンズ<エイト・シーズン>」に投稿された感想・評価

中尾嘉男

中尾嘉男の感想・評価

シットコム
きなこ

きなこの感想・評価

ブラピが出てくる回、まじで国宝級イケメン現れた!ってくらいオーラがありすぎるし、一人だけ演技が振り切ってて突出してて最高だった。。。テンポ感がよくて体感3秒に感じるくらい面白かった!
ジョーイとレイチェルの二人がどうにかなりそうだったのに、結局何もなくて悲しい😭このシーズンは、実質ジョーイの恋の行方が気になって、鬼のスピードで見終わったようなもん😭最終話とかレイチェルに、君は一人じゃないよ、って言ってあげて、ジョーイ最高すぎるだろう😭まあでも、ロスの、優しくて人のこと心配できる感?もいい人そうなのわかるから、なんとも言えないなあ、エマっていう名前にするとき、モニカが譲ってあげたのも良かった🥰ほっこり🥰
とりあえずジョーイを次のシーズンで幸せにしてあげて💢💢💢頼むから💢💢💢(ジョーイの強火オタク)
sakura

sakuraの感想・評価

akane

akaneの感想・評価

record
sena

senaの感想・評価

いろいろありすぎだけど、めちゃくちゃ好きなシーズンだったかも。
まず1話の妊娠発覚ドタバタで、久しぶりにレイチェル主役のターン回ってきたな?と思った。
2話でめちゃくちゃ有名なジョーイのmemeの元ネタシーンが出てきて興奮したし、4話のロスの口説き文句ビデオテープの回は伝説。
ロスとレイチェルがすれ違ったりそこにジョーイの片想いが絡んできたり…ということで、このシーズンは”ロスとレイチェルとやさしいジョーイ”のターンでした…
あ、あと途中で出てきたブラピが全盛期のイケメンぶっちぎりで凄かった
9話のブラピ、かっこよすぎるし演技の格がちがう なぜなの?🥺
nene

neneの感想・評価

若かりし頃のブラピ超かっこいい💕
やっぱりスターになる人は存在感が違うね✨

レイチェルにベビーおめでとう❗️
ジョーイの切ないながら必死の男心がなんか可愛くて…

ロスは相変わらずはっきりしなくてイライラする…💢

プロポーズどうなっちゃうの❓
elle

elleの感想・評価

4.7
ブラピィ〜!かっこよすぎ!!!
ジェニファーアニストンとブラピ激アツ!
そしてジョーイとレイチェル、、♡