フレンズ<エイト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • フレンズ<エイト・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「フレンズ<エイト・シーズン>」に投稿された感想・評価

Kei

Keiの感想・評価

ブラピのカメオ出演良かった
逸

逸の感想・評価

13話 お風呂入りたくなる まあお風呂は毎日入りたいけど…🛁
このシーズンはあっという間だった
ジョーイ😭
まのん

まのんの感想・評価

ロスって女子をイライラさせる才能ありまくりだよな笑
レイチェルしっかりしてきたように見えて、変わってないし、相変わらずで好き
ジョーイはなんかちょっと変わってきて、マジの恋してることに切なくなったけど、ジョーイはジョーイでいてほしい

そして突然のブラピよ
お話ではレイチェルのこと嫌ってるけど現実ではってとこも見てておもろい
ちくち

ちくちの感想・評価

4.9
このシーズンはとにかく…ジョーイ切ねぇ…!
レイチェルの出産までがこのシーズンメインになってるのかな。お嬢様だったレイチェルもどんどん逞しくなってくるなぁ…

S8E20→このエピソード好きすぎる。女子サイドはベイビーシャワーパーティ。アメリカでは出産前こんなパーティしてるんだね。招待し忘れたレイチェル母に媚び売りまくるモニカに笑う。そして男子サイドのクイズ番組のリハーサルwwwどんなゲームだよwwwオチも最高だった。
ピコ

ピコの感想・評価

れいちがんばったね😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭今まで出産の扱いがあまりにも軽くて流石に違和感があったから、れいちの不安と苦労とキレっぷりが良かった No uterus, no opinion!
きょとんと目を見開くのも可愛いし絵に描いたように目を細めて笑うのも可愛い、、

ジョーイ😭ってなったしやっぱりおばかだけど本当に友達想いで優しいね…
もんどらーは安定になってきて特別ハラハラもせず癒しだった😊プレゼント全部開けちゃったモニカと写真のこと忘れてたチャンドラーがじゃあおあいこね!ってハイファイブするの好き

ぶらぴ流石に輝き放ちすぎてた、格が違いすぎる

ロスは相変わらず嫌い、、自分に都合の悪いことにはいつまでもウジウジして、後からも出来事をねじ曲げて話したりとか性格言動もう無理すぎる。従姉妹に手出しかけたりとかも、自分の一方的な勝手な感情なのに相手がしたいと思ってる、誘ってるって主語を置き換えるあたりがセクハラ脳でさらに無理だなって思った。あんたにれいちは渡さん。

あとイッヌにチーズの名前つけるのもNBCの系譜✍️ 他にも色々見つけたけどメモしてなかったから忘れた🤪
m

mの感想・評価

毎度毎度ロスにイライラする!!
なんでレイチェルと1回でも付き合えたんだこのやろー!

こんなにずっと面白いドラマ作れるの
凄いなぁ👏👏👏
m

mの感想・評価

ウィル(ブラピ)とレイチェルの関係見ながらどきどきした。ブラピ登場の時がドラマ通して1番お客さんの歓声大きかったような?くしゃみに被せた"typical"が好きすぎる。
ジョーイの恋愛って今までほとんど取り上げられてこなかったから今回本気で人を好きになって悩むジョーイが、、親友想いで相手優先なジョーイがいい人すぎる。2話でさらっとプロポーズしてるところも好き。
浮き草

浮き草の感想・評価

勢いは緩まずこのシーズンも爆笑しまくった。