フレンズ<ナイン・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • フレンズ<ナイン・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「フレンズ<ナイン・シーズン>」に投稿された感想・評価

Kei

Keiの感想・評価

Reina

Reinaの感想・評価

次でおわり、、さみしい、、
ShinjuHitomi

ShinjuHitomiの感想・評価

いや、冷静に考えてみろって。同じストーリーをシリアスに撮ったら全部けっこういい映画になるぜ?
まのん

まのんの感想・評価

チャンドラーとモニカ大好き
mayuri

mayuriの感想・評価

約束や時間を守らない人が嫌いな典型的な日本人だから5話のフィービーの誕生日会は大好きなキャラたちに対してもかなりイラついてしまった。悪びれたそぶりもなく平気で自分を優先するのはなんだかな。

レイチェルとジョーイの組み合わせ個人的にとても好き。
ピコ

ピコの感想・評価

ジョーイいいいいいい😳😳😳😳😳はうやどぅいんとか言わないで素で居るのが一番色気あって良いよう

やっぱりもんどらーがいちばんいい☝️愛がデカい☝️お互いに少しずつ自信が無くて少しずつ(?)強気で、バランスが良くて安定してて好き!あと口髭生やせないチャンドラージェイクだね

宝くじのエピソード好き
個人的にマイクが今までのフィービーの彼氏で一番好きだったから戻ってくれて嬉しい。ジョーイが咄嗟に出した名前の人が偶然そこに居ただけなのにね!!やけに馴染みのある顔だと思ってみてたらポールラッドなんか!!言われてみればそうや!!
m

mの感想・評価

10話クリスマスのチャンドラーがかっこよかった!
18話宝くじの回のジョーイの願いも素敵。
フィービーの真剣になれそうな相手もやっと登場!ポールラッド◎

20話でローブ脱いだジョーイのパンツにロスの写真が貼ってある撮影裏があるんだけど最高に好き🥲
きなこ

きなこの感想・評価

ジョーイ強火オタクのきなことしては、このシーズンに関しては、言いたいことはひとつだけ!ジョーイ、よくやった!男前すぎる!幸せになれよ!(最後のレイチェルのこと押し倒す?みたいなシーンで胸キュンした、死んだ🥰)
今これ書いてるの0時すぎてるの、本当にウケる、シーズン1見た時は、ハマるわけないと思ってたのに、、ちゃんと次のシーズンも見るけど、終わるの悲しすぎるからこれからも何周もするつもり、FRIENDSまじ出会えてよかった(シーズン9の終わりに書くことではない笑)コロナになってちょっと鬱っぽくなってる私だけど、FRIENDS見ると笑いで吹き飛ばせるし、ちょっと気持ち軽くなるから不思議な魔法すぎる🥳ラヴ💚
sena

senaの感想・評価

マイクめっちゃええやつ‼️‼️‼️ギャビンもツンデレだけどかわいい‼️‼️
ロスからmoved onしたレイチェルとジョーイは動くのか⁉️
5話でみんなで落ち着いてレストランで食事すらできない回、なんか、色々変わっちゃったんだなあとしんみりした。🥺