THE GOOD COP/グッド・コップのドラマ情報・感想・評価

THE GOOD COP/グッド・コップ2018年製作のドラマ)

THE GOOD COP

公開日:2018年09月21日

「THE GOOD COP/グッド・コップ」に投稿された感想・評価

Sonrisa

Sonrisaの感想・評価

Maple

Mapleの感想・評価

シーズン1で終了なのが残念。
Beyan

Beyanの感想・評価

シーズン1で終わりなの勿体ないな〜。

どの話も犯人はすぐ分かっちゃうんだけど、真面目主人公や不良親父や彼らを取り巻く人達のやり取りが面白いから飽きずに観ていられた。笑
pumi

pumiの感想・評価

出だしは凄く面白かったし演出も良かった。不良な父と真面目な息子のキャラ設定も全体のコメディさも良い。けど中盤からは話の面白さがいまいち…。その上、打ち切りで最後っ!?

ちなみに息子役のジョシュグローバンは本業は有名歌手!?と調べて驚いた。
Situisaihate

Situisaihateの感想・評価

腹抱えて笑ったドラマ。
ストーリーと、笑いが絶妙に交差してる。
ストーリは笑いのための伏線であり、その為に用意されてるアクションが派手じゃなくていい。
ありきたりなドーンとかバーンとか、そういう効果音みたいな笑いでなくて、計算された笑いで分かる人にしか分からない面白さだと思った。
m2usagi

m2usagiの感想・評価

sumile

sumileの感想・評価

ドラマの中で流れてるJAZZが心地よい
RYO

RYOの感想・評価

TB12

TB12の感想・評価

イスラエルドラマのUSリメイク版。

本家は見た事ないけどシーズン1で打ち切りになった今作とは違ってシーズン3までそっちはやってるからイスラエルでは人気ドラマなのかも。

ゆる〜い刑事物で捜査パートより主人公である父子のドタバタ劇がメインのコメディドラマ。

コメディと言ってもそんなに笑える所なかったけど…。

シットコム形式で1エピソード2〜30分ぐらいにまとめた方が良かった気がする。

ゆるすぎて45分ですら冗長に感じてしまった。

このドラマ唯一の収穫はコーラ役のモニカ・バルバロって女優さんを知れた事かな。

可愛いしもっと売れてほしいわ。

元々今年一番楽しみにしてる映画であるトップガンにメインキャストで出るみたいだから更に楽しみになった。
ヤモト

ヤモトの感想・評価

まったりとした刑事ドラマ。何が面白いのか?というと説明に困るドラマだけど、好きなのだから仕方ない。特段、物語があるわけではない(主人公の母をひき逃げした犯人を追うというのはあるにせよ)。登場人物と彼らの掛け合いがいい感じ。欲のない、穏やかな主人公が心地よい。あと、ヒロインのコーラが魅力的。
 シーズン1での打ち切りがもったいない。スコアは甘めかな。