FOLLOWERSのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「FOLLOWERS」に投稿された感想・評価

saaaaayann

saaaaayannの感想・評価

何年も前からのテーマに、目新しい考え方とかが提示されることを期待してしまったけど...
全部は見てないので評価はなし
mane

maneの感想・評価

蜷川実花さんの世界観の中で1番びびっときました。華があるようにみえる世界の裏側がリアルなような夢のような。
アリ

アリの感想・評価

コムアイの服装が好きだった
(過去視聴)
もりさん

もりさんの感想・評価

ぜひ女性は見て欲しいー!若い子もそうだけどアラサー以降の女性!私にはすごく刺さったー!!
映像もすごく綺麗だし衣装とかとにかくハイブランドだらけで目の保養になる笑
多様性!いいね!あと夏木マリさんがめちゃくちゃカッコイイ
Eyomi

Eyomiの感想・評価

ストーリーは不思議でしたが、あの煌びやかな世界は一瞬混ざってみたい。
映像と音楽が飽きない。
yoko

yokoの感想・評価

映像作品としては満点!
でもストーリーが平凡かなぁと思った。
Netflixの製作費を潤沢に使って蜷川美花による蜷川美花のためのドラマって感じです。
中谷美紀は蜷川美花で、おそらくご自身の経験を元に膨らませたストーリーかなぁって。おしゃれしてヒール履いて写真を撮る姿が。きっといろいろ言われてきたんだろうなぁって想像してしまいました。

色鮮やかな世界観の中でも、霞まない言葉の強さとキャストの豪華さに驚いた。
心に刺さる言葉が沢山あって、登場人物のセリフを通じて蜷川さんの考えや伝えたいことがすごく響いてきた。

キャラクターを表現する衣装が完璧で、ファッションを見るだけでも楽しめる。
なつめがバキホンからマークジェイコブスのスマホケースになっていたり、細かいところまでこだわっているのだと思った。

"生きるって最高に面白くて素敵なことよ。"

"一流の職人が作ったものを纏える人になりなさい。"

"経験とは諸刃の剣である。
経験値があるからこそ開けられない可能性への扉がある。

欲望の強さと行動力、そしてそれを支える精神と肉体のタフネスを持ち続けて。それこそが自由への扉。"
YUKI

YUKIの感想・評価

コムアイ好き
Amoon

Amoonの感想・評価

ファッション
インテリア
ライティングが素晴らしい作品です。
どの角度から観てもオシャレです。
BEE

BEEの感想・評価

観たその日から自分も頑張ろう、ってなる

モチベーションあがる作品

ちょっと上手く行きすぎてるのはドラマだから、、かな