愛なき森で叫べ : Deep Cutのドラマ情報・感想・評価・動画配信

愛なき森で叫べ : Deep Cut2020年製作のドラマ)

公開日:2020年04月30日

再生時間:40分

「愛なき森で叫べ : Deep Cut」に投稿された感想・評価

haru

haruの感想・評価

tamala

tamalaの感想・評価

園子温好きな人にはたまらんと思うくらい全編にわたって園子温(笑)
映像も演出も音響も出演者もなんだかムズムズする気持ち悪さでいっぱいなところが、癖になるんですよね。
途中中だるみしたけど、最終話の勢いがすごくて、圧倒されました。
ハル

ハルの感想・評価

酒、愛、暴力、sex

人を見る目が優れている人

見ているのが苦しかった
tam

tamの感想・評価

2.7
実際にあった事件を元にしてるってことだったから事件に忠実なのかなと思ったけどほとんど園監督らしい園監督の映画だった笑

キャスト全員演技うますぎでずっと頭おかしくて面白かった!
怖くて見れないシーンあったけど…
DEEP CUTなら映画より
こっち観ようと思って観始めたけど
園子温節炸裂しすぎてるなぁ。

エログロ満載。
血まみれ遺体解体シーンは
直視できなかった。

ほんで本編で何度もかかる
女の子らが歌ってる歌が
なんか不快ですごい嫌いw

満島真之介さんの演技めちゃ好き。
童貞臭漂う役からヤクザまで
演技の幅広くて好き。

でんでんさんも冷たい熱帯魚でも思ったけど
パワハラクソ親父演じるの上手いよなぁ。

椎名桔平さんも
本気で嫌いになりそうな具合に上手い
上手いんかな?生理的に嫌いなんかな?
きっとこの役が嫌いなんよな?
でも他のドラマとかでも割と嫌いw
良い人役の椎名桔平さんのイメージが
個人的にあんまりないからかもw
ちぃ

ちぃの感想・評価

園子温の世界という感じでグロいしはちゃめちゃしてる。
実在の猟奇殺人事件にインスパイアされて描いたサスペンススリラー。
椎名桔平の壊れた演技が凄くてちょっと苦手な世界観だけど最後まで観てしまいました。
マジで、この事件の事、知らずに見た方が良い。
知ってしまったことを後悔している。

作品としては園子温節炸裂すぎて、愛のむき出しとアンチポルノのハイブリットみたいなテンションでこの台詞回しの違和感とか全てがなかなかのクセになる… !百合のシーンも愛のむき出しの時みたいにちょっと興奮する!って感じだったけど、、、

こんなに残酷な事があったのかと気持ち悪くなるし、結構アレンジしてテンション高めに描いてあるけど、本当に胸糞悪い。このドラマは元を知らずに見るべし。楽しめなくなってしまった。

そして、あの事件をここまでエンタメにする園子温、人間性疑う。
しかし、この狂った世界嫌いではない。

00の感想・評価

見返した。1回目見た時はとっ散らかってるしツッコミ所多いなと思ったけど、2回目そういうワールドなんだなと分かった上で見ると良いなと思えた。映画版よりこっちのdeep cutの方が演出とか良い。やっぱり園子温の風呂敷の畳み方は結構好きだな。
餃子夫人

餃子夫人の感想・評価

園子温監督作品が好みでないと、なかなか受け入れにくいかもしれませんね。
私はファンなので…こちらの方が良かったです。

#椎名桔平さん頑張ってるなぁと、いつも思ってしまいます
柳ぱん

柳ぱんの感想・評価

狂ってる、全員
セルフオマージュよき!

椎名桔平すごいな、人を虜にできるだけの言葉にパワーを感じる!
園子温監督は、多分ラスト作りたいから映画作ってるな(笑)

ラストもっとパンチあってよかった気も、、、。