愛なき森で叫べ : Deep Cutのドラマ情報・感想・評価・動画配信

愛なき森で叫べ : Deep Cut2020年製作のドラマ)

公開日:2020年04月30日

再生時間:40分

「愛なき森で叫べ : Deep Cut」に投稿された感想・評価

アッキー

アッキーの感想・評価

1.1
北九州連続殺人をモデルにしていて、
詐欺、連続殺人、バラバラ殺人、マインドコントロールとか盛り込んでいるだけで、登場人物や史実とは全く関係ない。
エロ、グロで全然リアリティのないはちゃめちゃなドラマ。
これは酷いな。
しょうの

しょうのの感想・評価

◆第1話
おそらくわざと演技を過剰にしてるせいで非現実感があり、それが周りの日常生活との歪みを生んでてそれがすっごい不気味。
どうなるのか次回以降に期待

◆第2話
5分おきにベロキスしてるんちゃうか。
人形のように育てられた彼女と周囲のヤリマンが極端に対象的に描かれているのが印象的。

◆第3話
彼女たちの全てであったロミオの死はまさしく彼女たちの死をも意味しているのがある意味若さの象徴である。男性像や女性像を極端なまでに振り切っているのが特徴なんだろうな。シンが冷静に村田を分析してても周りはなんとも思わないのも怖い。

◆第4話
DVにハマる女性ってこんな感じなんやろな。思春期の心模様は永遠に心に傷をつける。

◆第5話
冷たい熱帯魚を思い出す解剖シーン。むしろそれ以上…気づいたときには超えちゃいけない線は遠く後ろにあるんだよね。

◆第6話
完全にギャグなシーンだけどなぜか怖いんだよなあ。

◆第7話
狂気を飲み込むのは狂気だけなのかもしれない。そしてその狂気の名前は愛なのだろう。
中学生の自分だったら、大好きだったと思う。エログロとはこのこと。
やはり現実の事件の方がグロテスクで凶暴すぎて、こちらは喜劇に寄せた演劇的な空気感も感じた。
キラ

キラの感想・評価

見たけど気持ち悪かったわ 椎名さん好きなんだけど

取り敢えずハラハラ はあるので
むぎ

むぎの感想・評価

映画もドラマも観たけど相変わらず狂ってるな〜

海外のサイコパス映画はどれだけ残酷だろうが大丈夫なんだけど
日本のサイコパス映画はなんか気持ち悪いし胸糞悪いんだよな

これが海外の映画やドラマだったら多分好きな作品。
Y

Yの感想・評価

冷たい熱帯魚も恋の罪もそうやったけど芝居がかったコミカルな残虐描写がとても好き
壮大な演劇を映像で見ている感じ
内容はどう考えても悲劇なのにいつも演出が喜劇やから、目を背けがちな問題や事件を身近に感じさせてくれる

鎌滝えりさんは初めて知ったんやけど、悲壮感を滲ませた危険な香りがずっとしていてめちゃくちゃ良かった
某北九州の事件と某埼玉の事件が混ざってた。
ボディを透明にするシーンが音もリアルで吐き気がした。
椎名桔平の松永具合がお見事でした。
役者さんの芝居のばらつきでやや茶番にも見えた。
蛹化の女を久しぶりに聴いたけど ドラマにめっちゃ合ってた。
懐かしすぎて…あーあーあーあーw
詩生

詩生の感想・評価

まさか戸川純「蛹化の女」が聴けるとは😂耳から離れねぇ!
椎名桔平の演技良かった!
かっこいいわ、本当。
冷たい熱帯魚のでんでんと逆の立場で、パンク姿とか最高でしたわ。
私の好きなものが詰め込まれた最高の園子温作品だと思います!また見よ!
rena

renaの感想・評価

これ見た後の1週間はずっと椎名桔平のこと大っ嫌いやった
個人的に最後のオチが良かった
かわはぎ

かわはぎの感想・評価

映画の方に感想記載。

映画よりしっかり荒れてて良かった。