グッド・プレイス シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『グッド・プレイス シーズン1』に投稿された感想・評価

Moeka

Moekaの感想・評価

🍤🍤🍤
What the fork !?
サクッとみれて面白かった〜
13話衝撃❗️シーズン2への繋げ方天才すぎて観るのやめられない。。。
雑種

雑種の感想・評価

子供向け番組かな?ってくらいゆるかったな。エレノアの生前の悪事が非現実的すぎて腹も立たんというか、真面目な人が考えた無理のある悪女って感じだった。それとあそこまで酷い人間なのにそれでも飲みとか映画に…

め

めの感想・評価

シーズン4の最終話を観るために全部見て。みんなにみてほしいほんと良い作品。

2018年ぐらいにシーズン1だけ観てて、今更もう一回観始めた⏳当時はハマらなかったのかもしれないけど、今回観たときはかなり面白くて、ここ数週間暇なときに観るのが唯一の楽しみ時間だった

シーズン1の…

まる

まるの感想・評価

2.7
1話が短く、ポップな空気感なのでサクサク見れるが、ストーリー的には子ども向けっぽい感じがした
シーズン1はラストの展開が面白いが、シーズン2、3は目新しさがなく、途中でギブアップしてしまった
Y

Yの感想・評価

これ最初はエレノア苦手すぎて見るの辞めようかな〜って感じだったけど、徐々に慣れなのか見てられるようになって見終わってた

人類の中でも極少数の善人だけが逝ける天国のような世界「いい所」に何かの間違いで送られた平均より嫌な人間のエレノア。自分が良い人間ではないとバレないように今更善人になる努力をはじめる。
1話あたり20…

rei

reiの感想・評価

最初まぁ普通って感じだけどサラッと見れるから暇つぶしに見てたら後半面白くなってきた

今後に大期待
みかん

みかんの感想・評価

1話1話短いのに話がちゃんとしてるしコメディもあってとても面白い
のこか

のこかの感想・評価

1話30分でコメディベースで進んでいくので、サクサク観れる
最初の3, 4話は面白くなかったけど観ていくうちにどんどん面白くなってきて、シーズン1の最終話まで観るとめっちゃ面白くなるので最初は我慢。…