グッド・プレイス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「グッド・プレイス シーズン2」に投稿された感想・評価

oni

oniの感想・評価

最後、生き返ったあと、いいことしようとするエレノアの姿に涙出たけど、やっぱり、続かんかってまたそれも切なくなって、、シンプルにこのドラマは何か褒美のためにいいことをするんじゃなくて、関係なくいいことをしなさいってことをまず伝えたいんやと思う。何回も何回も死後の世界やり直して何なら最後、生き返ってもうてたけど、記憶ないってことは結局人生は何個かあっても一つしか生きれんくて、しかもどんな人生にするかは自分の行動次第で、、楽して傷つかんように自分を守ってでもそれには満足いってないことって、なんでできへんのやろ自分は。辛いな〜
AnnaUtsumi

AnnaUtsumiの感想・評価

はじめてのリブートからチーム結成、判事と交渉するところらへんまで。

だんだんみんな仲良くなっていくところが好き。特にジャネットのことをどんどん好きになる。

でも観てるうちに、人生そのものが地獄ってこと?人間関係こそが苦ってこと?と描いてるものの恐ろしさにハッとしてしまった。
Mika

Mikaの感想・評価

シーズン1をもう一回やんの……?って思ってたけど案外展開早くてサクサク見れちゃう
エレノアに感心しちゃってどんどん好きになってく!
トロッコ問題はマジでやられた〜〜〜〜
もこ

もこの感想・評価

チディの優柔不断さが自分にも思い当たることがあって、なおそうと思った反面教師ドラマ。
う

うの感想・評価

面白!!!
キャラクターがどんどん好きになってくる時期🥰みんな可愛いけど特にChidiとEleanorが可愛くて、、😭
いちいち小ネタが面白くて、コメディとしてもだけどちゃんとストーリーも面白くてすごい!ほんと倫理の授業なんだよな!

ちょっと出てきたDerek役の俳優さんはどのドラマで見ても同じ人間を演じている😂😂😂b99でもmodern family でも同じ役じゃん😂今回も本当面白かったw
Yui

Yuiの感想・評価