グッド・プレイス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「グッド・プレイス シーズン2」に投稿された感想・評価

saelove

saeloveの感想・評価

1に比べてエレノアの成長ぶりが凄い。倫理観の難しい問題を明るく楽しく分かりやすく表現してくれてるからさらっと見れるのに勉強になる!沢山著名な方のフレーズが出てくるけど知らない事だらけでこのドラマ見て倫理学の勉強してみたいなーって思った。
s

sの感想・評価

気がついたらシーズン2見終わってた

1.2話が最高に面白い

4人がどんどん好きになる、けど一番好きなのはジャネット❤︎グッドジャネット超お茶目❤︎
papapa814

papapa814の感想・評価

4.7
毎話、毎話おもしろすぎて一瞬で終わってしまう。
メインキャスト6名全員大好きになるのはもちろん、他登場人物たちも一癖も二癖もあり誰が登場してきてもワクワクする。
自信を持って家族、友人に勧めたい作品。
Mayu

Mayuの感想・評価

マイケルかわいい
何回もいろんなパターンすごい
いろいろなんだ何だ許されちゃったりして
死んだあとも楽しみかもな
まさか地上行くとは
STILETTO

STILETTOの感想・評価

もう結構やること出尽くしたでしょ!?
そう思っていましたが・・ぜんっぜんなんだな。
すごい。よくもまあこんなに展開できるよな。
1話ごと短いし、パンチのある出来事が多いし、えええって思いながら気がついたら終わってた。

トロリー問題が後引く。面白いだけでなく本当に考えさせられる。

あと、8話のマイケルにはふえええっとなった。いい顔するなあ・・
マヤ・ルドルフが出てくるといろいろ持ってかれていいよねw

あとデレクに爆笑、思い出してはニヤついてしまいます。
※この役者さん、個人的に拝見するのは2作品目ですが、どっちもやりたい放題、カオスを生み出し私のツボを最大限に刺激して去っていく。
本当にこういう人じゃないよね!?と心配になります・・笑
NAO

NAOの感想・評価

ファンタジーみが増してて面白い!!!
あと個々のキャラを深く知れた気がして、みんなが愛しくなった
nanaco888

nanaco888の感想・評価

10話まで見た。面白かったけど、続きはもう見ない気がする…。
lilykamata

lilykamataの感想・評価

シーズン1はよかったけどなぁ、なんかだんだん変な方向進むよねこれ
話が広がらないと思いきや、二転三転して飽きずに見れる。あと、2シーズンしかないのもう悲しみ。
Tomo

Tomoの感想・評価

女子力よりも人間力を上げたい今日この頃。最近たまたま死や死後の世界に関することに触れる機会が多い。道徳、倫理…難しいことは分からないけど、エレノアもチディもタハニもジェイソンもマイケルもジャネットも、みんな愛すべき人たちばかり。
このドラマは1話20分程度なのでサクサク観られるので好き。