グッド・プレイス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「グッド・プレイス シーズン2」に投稿された感想・評価

ゆいも

ゆいもの感想・評価

めっっっちゃ面白い〜〜!!本気でハマってしまってる😭1とのギャップがまたいい…!展開読まれへんかった楽しい〜〜!エレノアほんまに良い味出てるし、タハ二との友情がちょうど良き😭欲しい言葉めっちゃ言うてくれる〜〜😭3ももちろん観る😭
みっくす

みっくすの感想・評価

英語字幕にて鑑賞。ちと難しいところもあるけど、次が気になるからどんどん観てしまう。英語学習用でシーズン2まで観たのはこれが初めて。
やはりタハニの美しさに見惚れ(胸元も気になる)、ジェイソンは爆笑問題 太田に見える。
クロス

クロスの感想・評価

最初の2話くらい同じようなシーン永遠と流れるけど、面白くて今日だけで一気見した
とぽとぽ

とぽとぽの感想・評価

マジ神ドラマ、間違いなくシーズン2のベストバージョン。脚本天才すぎキャストぶっ飛びすぎ謎のハイレベル安定感にノリノリゲラゲラ。バカっぽくて病みつきになる中毒性ありありな個性的独特=毒々すぎる唯一無二な世界観ヤバい。毎回毎度、予想斜め上を行く(来る)クセがスゴい! ここで描かれ展開される何もかもが最高すぎる! 倫理的に問題ありありても続き気になって仕方ない賢すぎるグミ野郎。次々と難題をぶつけられ困り果てまた新たなアイデアが飛び出してはまたまた困る主人公たちを見ては僕たちは笑いながら自分ならどうするだろうとふと思ったり。そしてまたフローズンヨーグルト食べたくなる。ジャネット! 上司と話をさせて。
GO

GOの感想・評価

止まらなくなるこの感覚

とにかく次の話が気になって仕方がない笑
meixiao

meixiaoの感想・評価

めちゃたのしい〜
終わりのない議論とか答えのない問が好きな人は好きだろうな〜
lee

leeの感想・評価

一話ずつ短くてだからこそ永遠と見ちゃう。話の展開が面白いし楽しいし応援したくなる。
rieko

riekoの感想・評価

クリステンベル目当てで見始めたこのシリーズ、いつのまにかテッドダンソンの魅力にやられている。
中心人物の4人の内、魅力があるのはクリステンベルだけなのが勿体無い。エレノア以外は俳優が変わっても余裕で見続けられそうな存在感というか…愛着沸かないというか…
端役のジャネットやマイケルのほうが良いキャラ。
ストーリーはぐんばつ面白い。
けんすけ

けんすけの感想・評価

トロッコ問題の流れが好き。テンポよく物語が進むし、面白いし、ユニークで続きが気になる。
変なのの

変なののの感想・評価

シーズン1の冒頭でジェイソンを本当に高僧だと思っていた私の記憶はどこに…。