グッド・プレイス シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「グッド・プレイス シーズン3」に投稿された感想・評価

yuzoo

yuzooの感想・評価

このドラマで愛に泣くなんて、、、よくできているなぁ

7の感想・評価

エレノアとチディがせっかく恋に落ちたのに、チディの記憶がなくなってしまうのね:(
yu

yuの感想・評価

すべてのキャラが好きになってきた
haru

haruの感想・評価

ネトフリでいちばん好きなドラマで、何度も見返してるけどレビューしてなかった!今回はシーズン3から見返してます。

メインキャラ6人が大好き。最初は敵だったマイケルも、シーズンを重ねるごとに4人の味方になっていくし、ジャネットはずっと変わらずいい人。(人じゃない笑)

エレノアとチディが何度リブートされてもお互いを見つけ出して、必ずあのセリフ「This is the bad place!!」までたどり着くんだからすごいよね。ソウルメイトの制度なんてでっち上げだってマイケルは言うけど、彼らの絆は本物だと思います。

このドラマのすごいところは1つの話を引き延ばしたりせず、次々新しい展開を持ってくるところ。今シーズンでもしっかり見てないとあれ、なんでこうなってるんだっけ、この人たちっていつの間に別れたっけ?ってなります笑

シーズン最終回は少しほろ苦いね。今までは心の準備とかするまもなくリブートされてたけど、今回はチディが自分の意思でリブートすることにしたのだから。
mai

maiの感想・評価

アンナ

アンナの感想・評価

4.9
気付いたらS3に入ってた 最高に面白い
UCHI

礼子の感想・評価

めちゃおもしろい
七坂

七坂の感想・評価

『死があるから私達はいつも少しだけ寂しい』

シーズン毎に舞台が移り変わる為に飽きは来ないし、確かにシットコム的面白味は担保されているが、今シーズンはテンポが後半までやや悪く感じたかなぁと。ただ哲学的観念のライトな落とし込みという意味では今回が一番。しかしシーズン1の出オチな感じからよくここまで話を広げたよなと感心する。本シーズンのベストエピソードは 『最悪な自由意志の使い方』。