グッド・プレイス シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「グッド・プレイス シーズン3」に投稿された感想・評価

lilykamata

lilykamataの感想・評価

1.5
ほんとうに変な方向すぎて、なんかよくわかんなくなってきたドラマ
たむ

たむの感想・評価

いつもながらふざけてるのに、凄い構成のシナリオのうまさ、役者のハマり方が本当に素晴らしいシリーズです。
デーモンが地上に行った事によって、地球のバランスが崩れたというところから物語始まります。
当然実際に起こった事が語られますが、『グレイテスト・ショーマン』の世界的大ヒットもその一つとなっていて、ネタがいちいち細かい。
これまでになかった感覚としては非常に切ないエピソードも展開します。
キャラクターが確立した後に、こういうおバカコメディのフリをして、やっぱりいいドラマだなと実感しますね。
ponysk

ponyskの感想・評価

シーズン4まで完走済。
サラッと軽く吹き替えでも違和感なく何かしながら見れるドラマないかなーって探してたどり着いたドラマ。
見てるうちに面白くなってきて(最初から面白いけど)どんどん内容が深くなって、ながら見出来なくなってた!
グサグサ刺さりまくるドラマでした笑
ゴシップネタも笑える。
lumiere

lumiereの感想・評価

またもや気付いたら観終わってた
色々とこうくるか〜って展開があった気がする〜面白い
ひなっぴ

ひなっぴの感想・評価

「私には彼等しかいないんだ」と訴えるマイケルが切ない
あと3〜4話くらいのマイケルがカーネルサンダースに似ててちょっとふふってなった
あや

あやの感想・評価

ずっと面白くて楽しかったのにラストで泣いてしまった
次でラストシーズンは早すぎる、、、
Zoey

Zoeyの感想・評価

なるほど、、、こんなシーズンの続け方があるとは。これまたサクサク見れてしまう面白さ。次も楽しみ!
Clairo

Clairoの感想・評価

「自分 対 集団」を克服できていないエレノアが、"初めて自我の一部になって解散で新しい喪失感を味わってる"というのが、こわいくらい自分に当てはまって目から鱗だった。
若干展開のごちゃごちゃが気になるけど、それでもまだ面白い。ジェイソンが実生活で現れたら気が狂うだろうな。
わに

わにの感想・評価

最後で泣いた
エレノアとチディは幸せになって欲しい
続きが気になる
あにえす

あにえすの感想・評価

最後が切ない。
見ていくにつれてみんなの事どんどん好きになる!