グッド・プレイス シーズン4のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「グッド・プレイス シーズン4」に投稿された感想・評価

ao

aoの感想・評価

グミ野郎!!すきだ!!!!!
こんなにも最高にハートフルな哲学コメディドラマ他にありません。見終わってしまったのが寂しすぎてレビュー読みながら泣きそうになる(重症)
小ネタ最高、言い回し最高、心に留めておきたい格言炸裂、中だるみも忘れるほどのエモエモな最終回、、、人間って愛おしい!世界って愛おしい!そんなかんじ!
dot

dotの感想・評価

Natsumi

Natsumiの感想・評価

ついについに観終わってしまった。
最終回だけ残してたけど、ついに。

最終回のジェイソンがめちゃくちゃかっこよくてびっくり。

あー、とっても寂しい。
大好きなドラマになったよ。。
あ

あの感想・評価

めちゃめちゃ面白い
sora

soraの感想・評価

全シーズンまとめて記録。
ファンタジー要素もすごく私好みだし、大好きな作品。どのキャラも、いいかんじ。中でも、タハニがどこか自分とかぶるような気がして好き、マウントとってしまって、あぁってなっちゃうとことか。笑
1話が20分ちょっとだし、コメディでふふって笑えるし、気軽にみれる。でも、なんか最後にはいろいろと考えさせられるし、なるほど、いいことばかり楽しいことばかりの楽園ではないから人生楽しいのねって、とても前向きになれたし、これからも楽しんで生きようって思えた。(ん?うまく言えない笑)
最初、何気なしに観始めて、ふーんってサラッと観てたら、まさかのまさかで、そこからはまっていった!離脱しなくてよかった。観終わると、あぁー心にぽっかり穴がーってかんじ。
死後の世界たのしみ、でも、生きてる世界も十分楽しむ!
yuzoo

yuzooの感想・評価

深すぎる、、、これ見てたら絶対哲学科なんて選ばないわ、、、最高だわ
あーや

あーやの感想・評価

1週間で全53話見終わった!

チープな感じが逆に手軽に見れて面白かった!
「いい所は場所ではない、愛すべき人と過ごす時間だ」ってありきたりだけど、あの状況で言われると説得力あったな☺️
inu

inuの感想・評価

こんなにハマったドラマ久しぶり!観終わりたくないなあと思いつつも、先の展開が気になってどんどん観てしまう……そのくらい面白い!

4シーズンかけて散々笑わせてきたくせに、最終話は泣いちゃった。納得のいくハッピーエンドでした。
普段の何気ない会話をするみんなをもっと見ていたい…😭

じゃあ、まだね!
noname

nonameの感想・評価

コメディかと思いきや壮大な哲学ドラマ
蓬

蓬の感想・評価

こんな面白い4部作見たことない
グミ最高!!!!!