グッド・プレイス シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「グッド・プレイス シーズン4」に投稿された感想・評価

るぴぴ

るぴぴの感想・評価

sayas

sayasの感想・評価

シーズン4まで一気見完走。
登場人物のキャラクターはマイケルが1番お気に入り。
レフっち

レフっちの感想・評価

今観終わってしまって幸せなのに寂しい気分。
ドラマだけど無駄がなくて最後は余韻たっぷりだった。
爆笑できるブラックなユーモアと人類愛に満ち溢れた作品だった。
終わりがあるから素晴らしいのはわかるけどやっぱり寂しい😭
最高のドラマやー
ナツメ

ナツメの感想・評価

全シーズン通して全部の自分の想像の範囲を超えてくる。
死後の世界がわかってどう続くの?これもうやる事なくない?続編希望あるから続編でだけでダラダラ続くのかなって思ってたけど、すごいスッキリ終わった!
面白かった〜!
みつこ

みつこの感想・評価

終わるのが嫌でラスト5話くらい残した状態で止めてだけど、最終話は1リットル分くらい泣いた

生きてて、一度でも無常を感じたことがある人に激オススメしたい。もうレジェンド過ぎてわたし的には人生の教科書レベルのドラマになった。オールタイムベスト
みんなが決断するたびに泣いてたけど、特にマイケルの最後が本当に暖かくて優しくて…悲しさも寂しさもあるけど本当に綺麗でしっくりくるエンディングだった

てか終わるのが嫌で…ってなんか最終話のエレノアみたい笑

死があるから、私たちはいつも少しだけ寂しい
非効率で愛おしい人生に🙌
ウサ木

ウサ木の感想・評価

すこ
な

なの感想・評価

グミ野郎!!
Natsumi

Natsumiの感想・評価

ついについに観終わってしまった。
最終回だけ残してたけど、ついに。

最終回のジェイソンがめちゃくちゃかっこよくてびっくり。

あー、とっても寂しい。
大好きなドラマになったよ。。
あ

あの感想・評価

めちゃめちゃ面白い
YAPPY

YAPPYの感想・評価

全シーズンまとめて記録。
ファンタジー要素もすごく私好みだし、大好きな作品。どのキャラも、いいかんじ。中でも、タハニがどこか自分とかぶるような気がして好き、マウントとってしまって、あぁってなっちゃうとことか。笑
1話が20分ちょっとだし、コメディでふふって笑えるし、気軽にみれる。でも、なんか最後にはいろいろと考えさせられるし、なるほど、いいことばかり楽しいことばかりの楽園ではないから人生楽しいのねって、とても前向きになれたし、これからも楽しんで生きようって思えた。(ん?うまく言えない笑)
最初、何気なしに観始めて、ふーんってサラッと観てたら、まさかのまさかで、そこからはまっていった!離脱しなくてよかった。観終わると、あぁー心にぽっかり穴がーってかんじ。
死後の世界たのしみ、でも、生きてる世界も十分楽しむ!