グッド・プレイス シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「グッド・プレイス シーズン4」に投稿された感想・評価

NAO

NAOの感想・評価

シーズン1とシーズン4がとくによかったな
さりげない名言炸裂ドラマだった

人生とは、生きるとは、死とは
そんな話をするのが少しでも好きな人は絶対好き
Pooh7

Pooh7の感想・評価

ジャネットが1番好き。最後なんか寂しいなあ。
yu

yuの感想・評価

めちゃくちゃ良かった!!!
見てて楽しかった、大好きなドラマになった
ロール

ロールの感想・評価

終わっちゃうのが残念だったから最終話見ないでおこうかって迷ったけど結局見た笑
本当に最高のドラマ♡
始めてアメリカドラマ終わらせたし、一生忘れない
みなさんがグッドプレイスに行けますように、私も行く
ひるT

ひるTの感想・評価

シーズン1の序盤でえっこれ展開早すぎないか残りの3シーズンどうすんのと思いつつ見続けて、
マイケルの正体わかって面白くなりそうだなと思ったら記憶リブート始まっておや……??これは……??となり、
生き返らせてまた人生送らせるところで確信にかわる「ストーリーがまとまってない!!!」
最後らへんまた実験するしまたチディ記憶消されるしおいおい…と思って見ていた
アイデアは面白いのにむりに長引かせなくても…。
小ネタとか哲学をストーリーに入れ込ませたりとか、多分やりたいことが多すぎて綺麗に入りきらなかったのかな。

面白かったんだけどこれは途中でみるのやめる人多そうだなと思った。シーズン4までなのにすごい長く感じたもん。

ジャネットがすごく気に入ったキュートだし面白い!
ちょいちょい出てくる偉人の小ネタとかセレブをいじったネタとか面白かった。
フレンズでフィービーは少なくとも良いところ行きでしょ!って言った何話か後に本当に良いところの住人としてフィービー役のリサが出てくるとか。

ショーンとデレクはブルックリン99にも出てきてた人だったしキャラもなんとなく似たものをやっていたと思う。

マイケルはcsiラスベガスのラッセルのイメージが強かったから最終話で人間生活を楽しんでる姿はすごい微笑ましかった。

最後のあたりは綺麗にまとまってたし素敵なエンドだったから終わりよければ全て良し的なものを感じる。
いやー良い作品だったなぁと最終話見た後には思うんだけどちょっと振り返ると、いやいや中だるみ酷かったな笑、と。
まあ面白かったけどね!
Sat

Satの感想・評価

Didn’t wish like that story
ゆうか

ゆうかの感想・評価

Good girls go to heaven, bad girls go everywhere.
私の好きな言葉を体現してる様なエレノア!
悪役含めキャラクターに好感が持てたし倫理学は全然知らないけど興味が出てきた。
死後の世界っていう設定だけで面白い。
けど私は死んだら意識ごと無くなりたい。プチッと全て途絶えたらいい!
mai

maiの感想・評価

記録。全シーズン通して、途中中だるみもちょっとあったけど面白かった。ちょっと日々の行動を改めようかなって気持ちにもなった。笑
真剣にふざけたこと言うことがあって、シュールで面白い!
最高に最高に最高だった。こんなに綺麗に終わると思ってなかった。4人の性格が良い具合に出てる最終回だった。どこか寂しくもあり、幸せでもあって、万人受けするような終わり方ではないとは思うけど、この終わり方はとても良かった。シーズン通して、インテリアや街並み等がとても素敵な作品だった。