グッド・プレイス シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「グッド・プレイス シーズン4」に投稿された感想・評価

一気見!面白くて速攻4シーズン見終わった。

コメディ要素が多めだけど、人生について考えさせられるようなドラマだった。
"良い人"になろうと思わせてくれた。

ドラマのシリーズを見終わる時って、達成感もあるけど寂しさもあって終わっちゃうんだって思うけど、このドラマは終わりがとてもよかったからスッキリ。

タハニの表情とか喋り方とかがBLACKPINKのリサに似てて可愛かった
Kevin

Kevinの感想・評価

最高だったな〜

人間っていいな〜
Rika

Rikaの感想・評価

画面がポップだし、死んだ設定だけど凄く明るい!見ていてハッピー!皆んな大好き笑
礼子

礼子の感想・評価

本当に面白かったし、一人一人キャラが良くてみんな好きになる
Chieri

Chieriの感想・評価

RMが面白かったって言ってたので見始めたドラマ。本当に面白かった!!!笑える!キャラがみんなほんまに素敵やし、自分の生き方を見つめ直して、正しく思いやりを持って生きたいと改めて思わされた。
このドラマ作った人アイデアがすごい!
macha

machaの感想・評価

AK

AKの感想・評価

最終回泣けた🥲
S1観始めたけど時はこんなにハマるとは思ってなかった。登場人物皆んな魅力的。
七坂

七坂の感想・評価

『じゃあ、まだね』

シーズン1〜4完走。
死後の世界を倫理・哲学テーマを基としてキャッチーに語り続けたドラマシリーズ。シーズン毎に扱うテーマは深みを増していったが.それを感じさせない軽妙さが実に良かった。天国に位置する『いい所』と『悪い所』という設定の料理の仕方もユニークで、『善き事とは?』という問いが人間賛歌として徹底していたからこそ最後のオチが非常に爽やかな落とし方になっている。シーズン4はある意味リバイバルシーズンで、まぁ、シリーズを見てきたからこその楽しみが大きかったが、それでも最終回は本当に綺麗だったなぁ...。
m

mの感想・評価

まだまだずっと見ていたかった。
最終話はずっと泣いてた。
いつも良いところはなぜかジェイソンがちゃっかり持っていくの。憎い…。
J-Jネックレス を見つけて本物のジャネットが来るまで1,000ベリミーも待つなんて…。
すごく良かったよ。満点あげちゃう。
レナ

レナの感想・評価

ドコメディーだと思ったら、めちゃくちゃいい話♪
終わり方もサイコーでした!