グッド・プレイス シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「グッド・プレイス シーズン4」に投稿された感想・評価

kana

kanaの感想・評価

先日発表されたオバマ前大統領の今年のお気に入り映画ドラマにランクインしてましたね!グッド・プレイス!

S1から結構コメディな感じのストーリーで、今シーズンもコメディな感じは維持されたままやけど、S1の時こんな終わり方すると思ってた人居ないんじゃないかな?
意外なストーリーで自分の感想もどうまとめたらいいか分からんくなったけど、とりあえずみんな大好きや〜♡
ak

akの感想・評価

ラストめっちゃ良かった。
永遠の幸福を得られても結局無になることを求めるのは人間の真理かもしれない
Serinarise

Serinariseの感想・評価

見終わったあとはとても寂しくなる。
もうあの4人に会えないのかと。

死ぬことを意識するから、生きている今が素晴らしいと気づくことができる。
最高の時間も永遠に続くならそれは苦痛。終わりがくるから、今という時間が楽しくて素晴らしい。

コメディ要素強かったのに、最後は泣かされるなんて!

ありがとうグッドプレイス
ありがとう。ありがとう。

それぞれの別れや道があっさりしていて儚すぎて滅茶苦茶響いてる。号泣とかじゃない。これは素晴らしい。
エレノアシェルストリップの光が小さな小さな人の親切心に繋がるラストが兎に角優しくて優しくて。
あー良かった。心に来た。
いくらでも感動させるような演出にできたのにこれに留めたのはマジで偉いし視聴者と育ててきたキャラクターを信頼している証。

ありがとうありがとう。楽しかった。
tulip

tulipの感想・評価

サクサク一気見。今シーズンがラストというのは自分的には丁度いい感じだった。
このエンディングはすごい。
ぽんきち

ぽんきちの感想・評価

面白かった。
もっと続いてほしかった。
Suzy

Suzyの感想・評価

途中ちょっとだけ中弛みもありつつ、でもあっという間に4シーズン観終わりました!
人種も性別も性格も全く違う人間4人と悪魔とロボットの友情、素晴らしいー!
さき

さきの感想・評価

前途中で辞めちゃったんだけど、改めて見たらすんごい面白かった!!!
好きなドラマの登場人物って最後は全員自分の家族みたいで愛おしくなっちゃうよね、もう会えないのが寂しい、、
幸せとはグッドプレイスとはなんなのか、未来が分からないから人間は楽しいんだよね!
あのneighborhoodに行ってみたい!
フローズンヨーグルト食べたい!
そしてあのマルガリータを飲んでみたい!!!
見終わっちゃったの寂しい〜

Welcome!
Everything is fine.
っていう壁がなんだか私は好きだった!うける