ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ひまやま

ひまやまの感想・評価

4.9

良かったァァ。
ホントに終わるのかとモヤモヤ不安でしたが、スッキリしました。(前シーズンモヤモヤMAXで終わったから)
まぁまだ続きはあるんだけど、この終わり方は最高だった。
MMは家に帰れて、フレンチーはキミコとダンスに行く、ディープはセブンに戻れない。最高じゃん!
ベッカは亡くなった、あとまだ女性議員が狂悪な能力者だったのも衝撃的だったけど。

5話まで退屈だけど、6話からクソクソ面白い🖕🧔🏻
菜

菜の感想・評価

女子勢でボコボコにするリンチシーン、爽快すぎて親の顔より観た ホームランダー、ほんとにきしょくて凄い 次のシーズンでスパナチュのお兄ちゃんが新キャストで出るらしくてめちゃくちゃ楽しみ
Dainipo

Dainipoの感想・評価

終盤のタコ殴りリンチシーンで思わず渾身のガッツポーズ。アンタだけは許せね(笑)!

いや〜まじで面白くてヒヤヒヤしました。
ホームランダーのに負けないストームフロントの存在感、クズっぷり

個人的にはキミコがどんどん綺麗になってくもんだからフレンチーと今後どんな関係性を築いていくのか気になります
手話覚えはじめたから次のシーズンぐらいからはキミコと簡単な会話は出来るようになるってことかな。
nsk55

nsk55の感想・評価

残虐なシーン満載だけど中毒性が高くて面白い!早くシーズン3見たい
Juuunnnya

Juuunnnyaの感想・評価

刺激的
yuma

yumaの感想・評価

個人的にはシーズン1ほどじゃなかったけど、やっぱり面白かった。

シーズン3も必ず観ます!
寺田圭吾

寺田圭吾の感想・評価

😳
シエン

シエンの感想・評価

シーズン2も面白かった!状況が刻々と変わっていってストーリー展開が予想できないとこが良いです。
ホームランダーがますますひどくなっていくのが恐ろしいですね。
いろいろ風刺とかあるみたいなのも見応えの1つになってるみたいです。
ラストであの人がそう言うことだったことが分かり、シーズン3はますますややこしいことになっていきそうで期待できます。
ブレイクキングバッドでガス役演じたジャンカルロ・エスポジート、ガス役の影響なのかほんとこう言う役がハマってますね。
tkskk

tkskkの感想・評価

あのね、、、本当に面白かったw 最後の最後まで観てみると、なんだかんだで、やはり女性の活躍は認めざるを得ない、という意味だろうか?? シーズン3は大波乱の予感しかないな。。