ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ボーイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

RINA

RINAの感想・評価

ブッチャーはどんどんかっこよくなるし、メイヴいいキャラ。
これでまた一つ好きなドラマが増えてしまった。
Ryu

Ryuの感想・評価

シーズン1と比べると 中弛みがあったかなー

ただ エピソード8のラストが衝撃的過ぎて シーズン3が楽しみ過ぎる!
たろきち

たろきちの感想・評価

うむ!
キクチン

キクチンの感想・評価

MCUの健全な世界とは対極にある、最高にゲスいスーパーヒーローもの。

舞台は企業に管理されたスーパーヒーローたちが活躍する世界。健全なパブリックイメージとは裏腹に、ヒーローたちは皆クセモノぞろい。そんな彼らに被害を受けた一般人たちが手を組み、復讐に打って出るというお話。

グロ&エロ描写てんこ盛りですが、ドラマ自体はしっかりした作りなので、シーズン1~2ぶっ通しで観てしまいました。

こんなイカれたドラマ(誉め言葉)に出演を決め、見事に演じきったキャスト陣に拍手拍手。特にヒーローチームのリーダー「ホームランダー」役のアントニー・スターは素晴らしかったなぁ~。あの突き抜けたヤバさは、ある意味ジョーカーを超えてるかもw
かいじ

かいじの感想・評価

4.7

ブッチャーカッコ良すぎた…
ヒューイが、彼女殺されてボートに怒ってたの忘れ去られてるけど⁈すぐ彼女作っとるし!
ディープ推しです。
最高の作品
たうけち

たうけちの感想・評価

衰える事を知らない面白さ
正義vs悪なんて生温い構図じゃない
金と暴力とセックスと薬の世界で起こるクズvsクズvsクズvsクズみたいな
世の中の偽善あふれる"Minority"への配慮の風刺が良い
最終話はなかなか熱い展開
S3も楽しみ
嶽花征樹

嶽花征樹の感想・評価

今回もめちゃくちゃ面白くて、休日に一気に見てしまった。

娯楽作として一級品の面白さでいて、社会情勢を踏まえた展開も含んでて素晴らしい。スーパーヴィランとアメリカの関係、滑稽無糖とはとても言えない。

一見するとハッピーエンドなんだけど、一つの謎の答えを提示しつつ、不穏なものを残して幕が閉じられた形。

シーズン3からどうなるのか楽しみ。
人見

人見の感想・評価

djrYo

djrYoの感想・評価

ホームランダーの鬼畜っぷりを上回る勢いのストームフロントが最低過ぎて最高に盛り上げてくれた。キミコ、スターライト、メイヴによってたかって蹴って踏まれてたシーンがハイライト。ただやっぱり1番ヤバいのはホームランダーだと感じさせるラストは最高に最低だった。気付いたらセブンのメンバー減りまくってるなぁ…3rd Seasonはボーイズ以上に不気味なニューマンと痛々し過ぎるDEEPの動きがどうなるのか気になってしまう。