ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

na2の感想・評価

フレスカ
maho

mahoの感想・評価

6話冒頭のイチャイチャシーンでタートルズのHappy Togetherが背景に流れてるの最悪すぎてよい

インスタライブとかタンブラーのミームで世間の人気と怒りを操るストームフロント、フェミニストだし私があの世界の日本…はなんか内戦してるっぽいからまあアメリカから少し隔たった比較的平和な何処かに住んでる市民だったらめっちゃファンだろうなと思うと落ち込む 少なくともあのホームランダー叩いてストームフロント持ち上げるミームみてゲラゲラ笑ってはいる

反社(ナチス)との付き合いがあったのがバレた後「みんなナチって名前が嫌いなだけなのよ」的なこと言うシーンはなるほどなと思った そりゃ良識のある現代の人間ならみんな反ナチだけど、(ディープがわざわざそれアピールしてるの彼のわかってなさが浮き出てておもしろい) その名前を冠していないだけで同じような考えに自然に共鳴してる人よくみる
7話のストームフロントに影響されていつも使うコンビニの外国人店員を殺してしまうネトウヨ少年、こういう事件ありましたね…。けして外国人を全員殺せ!って言ってるわけじゃないけど扇動的なヘイトスピーチに前大統領をどうしても思い出すわけですが 「市民」の解像度が急に上がったのでウッってなった

ディープが結婚して人気あげようとするところもたまに現実で見るけど、変わったのかと思いきや結局どこ行っても小判鮫で偉い人の言うこと聞くだけだなこいつ
対してホームランダーは今シーズンでは結構可哀想なんだけど、彼にも「抗議する民衆を虐殺したらヤバい」という良識があるところ… それに対するニューマン議員…と布陣が豊富すぎて恐ろしい 次から次へとさらに狡猾な悪が出てくる中で光るホームランダーという絶対悪でありかつ1人の男 だれかが「ホームランダーはドラカリスができるラムジー・ボルトン」て言ってたけど的を射ている…

シーズン1の感想でメイヴがレズビアンでよかった〜と書いたけどバイセクシュアルでした ごめん!!メイヴめちゃ好き!!ブレイブ・メイヴのレインボーラザニアとか食べたい!!このレインボーの使い方もちょうど嫌で良い 売ってたら買っちゃうかもな…。
Kanoko

Kanokoの感想・評価

展開が読めない
なりぼー

なりぼーの感想・評価

なかなかに下品なドラマです。
zizi

ziziの感想・評価

現代アメリカの闇をズイズイと掘る!
気持ちのいいアンチヒーローもの。
マーベルやDCなどのハリウッド映画を観た後に口直しのように見てほしい。
kake

ぬりかべの感想・評価

fav:スターライト/アニー
manicure

manicureの感想・評価

色々なことが起きたけど、メインの話はあまり進んでない気がする。登場人物の矛盾しているところや過去の話がたっぷりと描かれているが、ホームランだー以外はあまり面白いキャラクターが出てきていない気がする。