ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ザ・ボーイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

ムムム

ムムムの感想・評価

4.7

好き、、

はよシーズン3見せてくれ

なんかこのまま終わってしまいそうな雰囲気を醸しながらの、最後の展開

気になったのは
日本人なのになぜカタコト、、?(笑)

日本人にはバレてまうで
あおい

あおいの感想・評価

ウワーーー!!アガッた!
jonaco

jonacoの感想・評価

ひと段落着いた感じ
キャラクターにより深みが出て女性陣もかっこいい
毎度唐突なグロ描写にびっくりさせられる
ほりん

ほりんの感想・評価

汚いところまで描かれるヒーロー作品って面白いに決まってるのよ
シーズン3楽しみ
LALA

LALAの感想・評価

私が昔からヒーローものとかアクション映画が大好きになれなかったのは
ヒーローがミッション達成する過程での犠牲者が多すぎるからで
(カーチェイスの時に、なんも関係ない人の車がひっくり返ったり、轢かれたりとか…)
やっとこのモヤモヤに光が当たったドラマって感じで嬉しかった。
シーズン3楽しみ
オカケン

オカケンの感想・評価

最終話サイコー!女性3人がデスプルーフのラストシーンみたいでかっこよかった。
早くシーズン3観たい…
おさかな

おさかなの感想・評価

フロスト(だっけ?)が引っ掻き回した割に死んで(本当に死んでるかは分からんが)何で出たん……?ってちょっと思っちゃった。
思ったより疑問は募るばかりでシーズン1に比べてテンポの悪さというかモヤモヤ感があったけど、必要?って今は思う話にも伏線説あるか……。とりあえず次が見たい。
ディープはまだよくわからないけど(洗脳されてるよね)aトレイン、メイヴあたりが動き出してきたのがこれからどうなるか気になる。
マジレスするとホームランダーかなり強いからさっさと都合悪い奴消しちゃえばいいのにとは思ったりパワーバランス疑問なところはちょいちょいあったりするけど、まぁそこはドラマなので。
ホームランダー、心理的に問題抱えすぎててぐっちゃぐちゃなの、クソだけど嫌いじゃない。
よしお

よしおの感想・評価

見れば見るほどホームランダーは絶妙にイケメンではなくて、MMがいいやつ。