ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ザ・ボーイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

rock

rockの感想・評価

最終話のバトルに笑った。プロレスかよ。スターライト好きだからもっとガンガン能力使って活躍して欲しい。メイヴ姐さん苦労人。ディープは相変わらず良いキャラ。クジラがえらいことに…。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

シーズン1より面白かったです。
特にストームフロントが出てきてから!

歯に衣着せぬ発言でスターライトを虜にしたかと思えば、誰もコントロールできない暴れん坊ホームランダーを翻弄、薬物使用で心臓に負担がかかっていたAトレインの追放、民衆を煽るスピーチ。ストームフロントは嵐を巻き起こして、このドラマをより一層面白くしました。

このシーズンではクイーンメイヴの苦悩も面白さの一つ。本当はスターライトのように正義感に溢れる女戦士でいながら、腐りきった会社やセブンの環境に長年いるせいで、まるでストックホルム症候群状態。最後はメイヴの強さがより発揮されて、とても好きになったキャラクターです。

過激すぎて好きではなかったブッチャーのことも今シーズンでちょっと好きになりました。もし自分がレベッカの立場だったら、何年も諦めずに追ってくれる人って本当に嬉しいというか、これこそ愛だよね…となりました。ブッチャーの幸せも束の間でしたが、レベッカの真相が分かって良かったです。

最後のシーンが衝撃的すぎて。このシーズンはいきなり頭が吹き飛ぶシーンがとにかく多くて、誰の能力なの?と思っていたら、まさかの人だった。シーズン3が誰との戦いになるのか分かったので、次のシーズンが早く見たいです。
TIME11eleven

TIME11elevenの感想・評価

相変わらず最高に面白かった!
シーズン1以上に楽しんだかも

はみ出しもののカッコよさよ!

役者陣が最高だし、現代社会の風刺をめちゃくちゃ取り入れていて、グロさは全映像作品の中でトップ級にすごいことになっているという凄いことやっている上にめちゃくちゃ面白い

まるく収まり、シーズン3どうなるの?って思ったけど、そうだまだあの問題が残っているし、最後の最後にまたややこしいことになりました
もちろんシーズン3がめちゃくちゃ楽しみだし、これからはリアルタイムで観れる!!

正しいことをするための勇気を持つ!

2021.01.07-01.11
ばやし

ばやしの感想・評価

こんな面白いドラマを他に知らん
painapooo

painapoooの感想・評価

シーズン1はイルカ、シーズン2はクジラのシーンが1番笑えて好きw

今回も色々と衝撃的だったけど、最後はみんながかわいく見えてくる。

ディープとAトレインはなんやかんや憎めないなぁ。

シーズン3はあの人が敵になるのか…??
カミハテ

カミハテの感想・評価

スーパーヒーロー側が悪役というテーマは1で出し切ったから、2の新鮮さは少なかったけどまぁキャラが良いから見れる
松山洋

松山洋の感想・評価

ある意味シーズン2が完結編。どうやらシーズン3もあるみたいだけどここで終わってもいいくらい。一通りの要素に決着がつく。まぁシーズン3が始まったらまた観ると思うけど。ここまでがワンセット。
U

Uの感想・評価

まさかまさかの展開で終わったシーズン1から続く2。
どうなることかと思いきや、相変わらず。
今回のシーズンは、ザ・ボーイズのキャラの深掘りがメイン。
前作はクソヒーロー集団セブンのキャラクターを確立させてたんですね。
7話くらいまでどうなるのかと思ってましたが、S2はしっかりひと段落ついた感じでした。
相変わらずグロいけど、もはや内臓が吹っ飛ぶ=ネタシーンになってるので恐ろしい。
社会風刺ドラマとしても成立してるのがまたまた恐ろしい。
色々な差別の問題を取り入れながら制作されていると感じた今作。
やっぱりホームランダーはうんこみたいなやつだし彼にどんな過去があったとしても好きになれる気がしない。

ハマる人にはハマるし、苦手な人には苦手なのかな?という色が強くなってくきがする。ちなみに僕はハマる人です。

ホームランダーよりホームランダーの子供の方が強いのかな?
ryu

ryuの感想・評価

人種差別・白人至上主義・LGBT・ドラック・宗教とシーズン1より明確に打ち出してきた分ストーリーをメッセージが強すぎて邪魔してるような気が。
でも、シーズン2も文句なしにおもしろい。3も楽しみ。