ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「ザ・ボーイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

kootan

kootanの感想・評価

グロくて汚くてどうしようないけど、見始めたら止まらない
シーズン1の方がハラハラ感はあった
mustard

mustardの感想・評価

吹き替え
いやドラマってワンシーズン通してのレビューだから評価つけるの難しいな…

シーズン1にあったエログロ系の表現やダークなヒーローたちはそのまま、ストーリーや展開、そして何よりキャラたちに面白みが増してより楽しく観ることができた。シーズン1よりも綺麗に終わってたり、胸糞ってだけじゃない、スッキリできる部分もあったのでそれも良かった。

だいたいヒットした海外ドラマってシーズン1〜2が最高潮だからこのまま勢いを落とさずに、でも無駄に長引かせたりもせずに、語るべき話を語って華やかに終わって欲しいなと思うところ。
qsychedelia

qsychedeliaの感想・評価

ホームランダーのラストシーンは狂ってて最高だしディープは相変わらずカッスカスだし
勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

極悪な裏の顔を持つスーパーヒーローと戦うボーイズを描くドラマのシーズン2。

シーズン2になってますます政治劇としての面が強くなったように見えた。圧倒的なパワーを持つヒーローも世論や企業を前に傍若無人に振る舞うわけにはいかない。緊張状態の続くストーリーがいい。さらにシーズン2では移民排斥や宗教右派などトランプ的な保守と彼らヒーローが結びついて描かれている。
 何よりボーイズもヒーロー達もみんなキャラが立っているのがいい。終盤のカール・アーバンにはやっぱり泣かされる。。。

ザノー

ザノーの感想・評価

シーズン1が気になる終わり方したから見ようかな。程度でしたがs2の物語の収束具合は見てて気持ちよかった。

個人的にホームランダーが1番好きなのでs3でどう動くか期待。
満月の下アメリカ見下ろしオナニーはこれはクソ笑ったけどホームランダーの人生そのものを表してるよね。
かがみ

かがみの感想・評価

いゃおもろい
Eyomi

Eyomiの感想・評価

目を背けたくなるシーンがやっぱり多いけどやめられない。
Deepがネイト(ゴシップガール)ってのがやっぱ違和感!
柳田

柳田の感想・評価

シーズン1全話完走から約半年、ついにシーズン2も完走。
更にグロさと胸糞悪さを増した2期は、新たなキャラや真実が次々に明らかになり、エピソードが進むごとに目が離せなかった。
シーズン3も楽しみだ。
桃可Carina

桃可Carinaの感想・評価

酷い内容のドラマなのに、面白すぎて一気に観てしまった。
meggy

meggyの感想・評価