ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

しょーご

しょーごの感想・評価

みみみ

みみみの感想・評価

最高なのにひとに勧めにくい。

マーベルもDCコミックスも好きだからこそ楽しめたけど、真逆の人もいるだろうなー
進十九

進十九の感想・評価

ガマンできずにシーズン2も一気観。

とにかくエグい。ゴア表現はもちろん、人間のイヤな部分は吐き気をもよおすほど。遠慮なし。
当初は「もしもヒーローが〇〇だったら」というコミカルなドラマと思っていたが、それだけではない。エリートの腐敗、大企業の無認可薬物による被害、エンターテイメントビジネスの黒い裏側、政治家の陰謀などに切り込む骨太な作品となっている。てんこ盛りすぎて、理解が大変だ。頭の湯気でモニターが曇った。

シーズン2の主役は、7に新加入のストームフロント。かなり重要な役どころで、出自が物語の根幹に深く関わっている。かなり挑戦的だ。地上波では、まずお目にかかれない。日本で類似のテーマを取り上げたなら、あっという間に炎上して打ち切りだ。国際問題にもなるだろう。アメリカってすごい。

ヒーローが所属するVOUGHT社には、白人以外のスタッフも大勢働いてる。昨今の事情に配慮したのかと考えていたが、CEOや野党下院議員など主要な役どころが非白人であることから、もしかしたらこの物語の重要なファクターかもしれない。これからも注意深く観よう。

“STORM FRONT”はビリー・ジョエルのアルバム名。もしかして、制作スタッフ荒木飛呂彦のファン? と思いヒーローの名前を調べてみたが、荒木先生がスタンド名を付けるルールとは無関係の模様。残念。
いや、“Mother Milk”はレッド・ホット・チリ・ペッパーズのアルバム名だ。“Queen Maeve”はクィーンか。もう少し調べてみよう。

シーズン3も撮影好調のようで、こんなニュースが飛び込んできた。
---
「ザ・ボーイズ」シーズン3は「もっとダーク」に、血の量も倍増 ─ マザーズミルク役が予告
---

完成が待ち遠しい😍
YY

YYの感想・評価

途中ダレてしまうけど面白かった😊

シーズン3制作するらしいから楽しみに待ってます👋
maichel

maichelの感想・評価

女ヒーローたちの強さ🥺♡
強い女かっこいい…

一気見したらグロもだいぶ慣れてしまったけど
さすがに7話あたりは笑ってしまった笑。

話の展開がむごいな〜と思うけど
続きがどんどん楽しみになる。
早くシーズン3が観たいですっ!

スターライトかわい🥺
ブッチャーかっこい😙
macmacmacmax

macmacmacmaxの感想・評価

面白い
Rina

Rinaの感想・評価

1に続き一気見!
個人的にはディープが憎めないわ。
RIKAO

RIKAOの感想・評価

衝撃のS1最終話から一体どうなるの!?なんとレベッカは生きていてホームランダーとの間に息子まで・・ブッチャー可哀想

今回は人種差別やカルト教団 SNSの虚構など・・今の時代をキャッチして魅力満載のシーズン

ニューキャラ ストームフロント!やばかったですね しかしホームランダーは女性関係もっと考えて行動してってw

キャラ的にホームランダーはキャプテンアメリカ メイヴはワンダーウーマン Aトレインはフラッシュ スターライトはスーパーガール そしてストームフロントは完全にダースベイダーですね!!稲妻のスキルやブラック系の色合い 髪型はマスクみたいな感じだし 最終話のやけどシーンは両足切断でもうSWEP3確定で爆笑でした

最後のまさかの能力者も全然思い付かなかったからおおお!!となりました S3ではレギュラーだそうなので どんなかんじで世の中を動かしThe Boysと絡むのか楽しみです

今回もフレンチー良かったなーほんと好きキミコと幸せになって最強の二人でいて欲しい

エドガーはモフ・ギデオンって思ってしまって仕方なかったわ(笑)

ホームランダー役のアントニー。スターさんは完璧にみえる容姿なのに屈折したヒーロー像を良く演じてて凄い俳優ですね 今後の活躍が楽しみです

ブッチャー役カール・アーバンさんのいぶし銀演技がたまらない!どちらかというとスタートレックのイメージが強かったから新たにまた魅力を感じたわ

S3楽しみ!!
くり

くりの感想・評価

世間的には大人気シリーズだけど個人的にはシーズン2は全くのれず、

パンピー達が創意工夫して最強の悪に挑む構図が面白かったのにパンピー陣営の仲間割れパート多すぎてテンポ悪かった。

主人公思ったよりおっさんのくせにメンヘラタイムが長すぎる。
愛されメンヘラのディープと大違い。
moimoi

moimoiの感想・評価

シーズン2もまじ大変だった。なんてこっただよ。。
一晩で一気見してしまって3が待ち遠しいところだけど、そろそろ終わるかな??