ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ザ・ボーイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

くり

くりの感想・評価

世間的には大人気シリーズだけど個人的にはシーズン2は全くのれず、

パンピー達が創意工夫して最強の悪に挑む構図が面白かったのにパンピー陣営の仲間割れパート多すぎてテンポ悪かった。

主人公思ったよりおっさんのくせにメンヘラタイムが長すぎる。
愛されメンヘラのディープと大違い。
moimoi

moimoiの感想・評価

シーズン2もまじ大変だった。なんてこっただよ。。
一晩で一気見してしまって3が待ち遠しいところだけど、そろそろ終わるかな??
Tom

Tomの感想・評価

nyaaomin

nyaaominの感想・評価

女性ヒーローがより強くなってカッコいい。
You

Youの感想・評価

ストームフロント最高!
後回し後回しにしてやっと見終えた。
そこまでグロに全振りしなくていいんです〜😫とはなりつつも最高におもしろ。
メイヴが大優勝でございました!!!
もんた

もんたの感想・評価

面白すぎて困る。グロも下ネタも不謹慎もヒートアップ。
eri

eriの感想・評価

社会風刺がすごいっ!人の頭ぶっ飛びすぎ!そしていつの間にかブッチャーいないと寂しく感じる自分がいた。
wawawavi

wawawaviの感想・評価

シーズン1同様、
うわっ!すげ〜!ほー!かわいい!
かっこよ!かわいそすぎ!こわっ!
腹立つ!ゲスが!楽しい!…が順不同で
無限に続く素晴らしいドラマだった。

あの素敵なシーンのビリージョエルのあの歌!
あんな歌詞だったのかと痛く感動&BJ再評価。
プシュ!と弾ける○○○→あの缶ジュースはあのためだけに出していたのかw
とか何度もみたいシーンがてんこ盛りでした。

また最初からみよう。
シーズン3はよ!
りょう

りょうの感想・評価

前作を見終えたあとすぐに視聴開始し、シーズン2もスピードよく完走。さすが設定が神がかっているだけはある。

今回は前のシーズンと比べ戦闘シーンが特に濃かったように思える。姉弟の戦い、ストームフロント、ランプライター、スーパーヴィランなど戦闘キャラも増え、映像としても派手なシーンが多く感じられた。しかし前と変わることなく、しっかりと頭脳戦もあったのでその点においても遜色ないものになっている。

またディープとえらが対話するシーンや、ホームランダー同士が対話するシーンで彼らの心の奥深くまでを見せる話はとても面白く、それ以前の彼らの行動からも推測できることから、2周目を見たとしても違った見え方になる作品となった。流石としか言いようがない。

しかし、都合の良すぎる点や意味不明な点がいくつか感じられた。Aトレインが機密文書を盗み出しヒューイに渡したことやストームフロントとホームランダーが寝たこと、息子がすぐにブッチャーに付いたのもわからない。どう考えてもブッチャーは悪人面だろう。

それでもやはり面白いことに違いはない。というか、前のシーズンを見た人はきっとこのシーズンも見るはずだから特に視聴を促すようなことは必要なく思える。