ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ザ・ボーイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

macmacmacmax

macmacmacmaxの感想・評価

面白い
Rina

Rinaの感想・評価

1に続き一気見!
個人的にはディープが憎めないわ。
RIKAO

RIKAOの感想・評価

衝撃のS1最終話から一体どうなるの!?なんとレベッカは生きていてホームランダーとの間に息子まで・・ブッチャー可哀想

今回は人種差別やカルト教団 SNSの虚構など・・今の時代をキャッチして魅力満載のシーズン

ニューキャラ ストームフロント!やばかったですね しかしホームランダーは女性関係もっと考えて行動してってw

キャラ的にホームランダーはキャプテンアメリカ メイヴはワンダーウーマン Aトレインはフラッシュ スターライトはスーパーガール そしてストームフロントは完全にダースベイダーですね!!稲妻のスキルやブラック系の色合い 髪型はマスクみたいな感じだし 最終話のやけどシーンは両足切断でもうSWEP3確定で爆笑でした

最後のまさかの能力者も全然思い付かなかったからおおお!!となりました S3ではレギュラーだそうなので どんなかんじで世の中を動かしThe Boysと絡むのか楽しみです

今回もフレンチー良かったなーほんと好きキミコと幸せになって最強の二人でいて欲しい

エドガーはモフ・ギデオンって思ってしまって仕方なかったわ(笑)

ホームランダー役のアントニー。スターさんは完璧にみえる容姿なのに屈折したヒーロー像を良く演じてて凄い俳優ですね 今後の活躍が楽しみです

ブッチャー役カール・アーバンさんのいぶし銀演技がたまらない!どちらかというとスタートレックのイメージが強かったから新たにまた魅力を感じたわ

S3楽しみ!!
くり

くりの感想・評価

世間的には大人気シリーズだけど個人的にはシーズン2は全くのれず、

パンピー達が創意工夫して最強の悪に挑む構図が面白かったのにパンピー陣営の仲間割れパート多すぎてテンポ悪かった。

主人公思ったよりおっさんのくせにメンヘラタイムが長すぎる。
愛されメンヘラのディープと大違い。
moimoi

moimoiの感想・評価

シーズン2もまじ大変だった。なんてこっただよ。。
一晩で一気見してしまって3が待ち遠しいところだけど、そろそろ終わるかな??
Tom

Tomの感想・評価

nyaaomin

nyaaominの感想・評価

女性ヒーローがより強くなってカッコいい。
You

Youの感想・評価

ストームフロント最高!
後回し後回しにしてやっと見終えた。
そこまでグロに全振りしなくていいんです〜😫とはなりつつも最高におもしろ。
メイヴが大優勝でございました!!!
もんた

もんたの感想・評価

面白すぎて困る。グロも下ネタも不謹慎もヒートアップ。