ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ザ・ボーイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

かいと

かいとの感想・評価

前作よりもさらにド派手になったブラック・ヒーローたちのバトル!
おそらくAmazonが予算を多めにつけてくれたのかな?笑
いい感じのCGも使って、よりヒーローらしく、ひん曲がった映像が盛りだくさんだった。

特に最終話の見せ場は半端ない、、。ザ・ボーイズとしての活動は一段落してそうだけど、世界の流れとしては面白くなってきたところ。新キャラ登場しそうな予感!
Gremblygunk

Gremblygunkの感想・評価

最終話最高でした。
一人を除いて女性たちがかっこいい。
とりあえずまあすっきりしたので気長にシーズン3を待ちます。

シーズン1と同様ずっとおもしろいですね。

今回は新ヒーローのストームフロントやホームランダーとベッカの子どもも登場しました。そして目玉はヴォート社が密かに開発して投与実験をしてきたコンパウンドVと呼ばれるスーパーヒーローの能力を無理やりつけるような変な薬。

感想は相変わらずグロいってのと、ホームランダーが怖すぎるってことですかね。市民に大批判食らってる時のホームランダーの頭の中怖すぎたし、よくこんなやつに今回も銃で立ち向かうよなと思う。

ただかなりの進展としてはやはりホームランダーの息子の登場じゃないですかね。シーズン1では、こんなやつにどうやって勝つんだと思ってたけど、希望の光じゃね。
ただまだこいつが幼いから力も制御できてないし純粋な心持ってるけど、母親がいない状態で成長して力を制御できるようになったとして、こっち側につくのか、それともホームランダーのようになっちゃうのか。めちゃくちゃ気になりますね。たぶん一回向こう側行くんでしょうね、知らんけど。

シーズン3は更に数年後の話になるのかな。ラストのヒューイが新たにヴォートに対抗するために入った会社も危なそうやし、、
予想を裏切って期待を裏切らない
ディープいじめすぎじゃね?と思いながらもやっぱりディープだしいいかと考え直す
シーズン3楽しみで仕方ない
Toyo

Toyoの感想・評価

ヴィクトリア・ニューマンって女性がシーズン3の悪役かしらね。
ビリー・ブッチャーの奥さんベック、ホームランダーとの間に生まれた息子のライアンに、サンダーストーム毎やられちゃった。

ホームランダー最後なにやってん!
kootan

kootanの感想・評価

グロくて汚くてどうしようないけど、見始めたら止まらない
シーズン1の方がハラハラ感はあった
mustard

mustardの感想・評価

吹き替え
いやドラマってワンシーズン通してのレビューだから評価つけるの難しいな…

シーズン1にあったエログロ系の表現やダークなヒーローたちはそのまま、ストーリーや展開、そして何よりキャラたちに面白みが増してより楽しく観ることができた。シーズン1よりも綺麗に終わってたり、胸糞ってだけじゃない、スッキリできる部分もあったのでそれも良かった。

だいたいヒットした海外ドラマってシーズン1〜2が最高潮だからこのまま勢いを落とさずに、でも無駄に長引かせたりもせずに、語るべき話を語って華やかに終わって欲しいなと思うところ。
qsychedelia

qsychedeliaの感想・評価

ホームランダーのラストシーンは狂ってて最高だしディープは相変わらずカッスカスだし
勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

極悪な裏の顔を持つスーパーヒーローと戦うボーイズを描くドラマのシーズン2。

シーズン2になってますます政治劇としての面が強くなったように見えた。圧倒的なパワーを持つヒーローも世論や企業を前に傍若無人に振る舞うわけにはいかない。緊張状態の続くストーリーがいい。さらにシーズン2では移民排斥や宗教右派などトランプ的な保守と彼らヒーローが結びついて描かれている。
 何よりボーイズもヒーロー達もみんなキャラが立っているのがいい。終盤のカール・アーバンにはやっぱり泣かされる。。。

ザノー

ザノーの感想・評価

シーズン1が気になる終わり方したから見ようかな。程度でしたがs2の物語の収束具合は見てて気持ちよかった。

個人的にホームランダーが1番好きなのでs3でどう動くか期待。
満月の下アメリカ見下ろしオナニーはこれはクソ笑ったけどホームランダーの人生そのものを表してるよね。