ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ザ・ボーイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

ザノー

ザノーの感想・評価

シーズン1が気になる終わり方したから見ようかな。程度でしたがs2の物語の収束具合は見てて気持ちよかった。

個人的にホームランダーが1番好きなのでs3でどう動くか期待。
満月の下アメリカ見下ろしオナニーはこれはクソ笑ったけどホームランダーの人生そのものを表してるよね。
Eyomi

Eyomiの感想・評価

目を背けたくなるシーンがやっぱり多いけどやめられない。
Deepがネイト(ゴシップガール)ってのがやっぱ違和感!
柳田

柳田の感想・評価

シーズン1全話完走から約半年、ついにシーズン2も完走。
更にグロさと胸糞悪さを増した2期は、新たなキャラや真実が次々に明らかになり、エピソードが進むごとに目が離せなかった。
シーズン3も楽しみだ。
スーパーヒーロー集団セブンと
ザ・ボーイズの闘いを描くシーズン2
原作はアメコミとのこと。
ホームランダーのサイコパスが
ますます悪化、
新キャストも増えますます過激に。

カール・アーバン、
エリン・モリアーティなど
主要キャスト続投
ゆうくん7

ゆうくん7の感想・評価

勢いは止まらないね~♪ どんどん楽しくなるわぁ♪

シーズン2では血みどろシーンが凄い!ホームランダーの目からビームで大衆を皆殺しにするシーン!(ホームランダーの妄想だけど(笑))うわっ!やりよった!って思って声が出た(笑)うわっ!って(笑) あとはCIA長官の頭が木っ端シーン!あれ?鼻血が…バーーーーン!って(笑)これもうわっ!って声が出た(笑) ヴォート社の陰謀を暴く公聴会では、頭バーーーーンの花火祭!あっちでバーーーーン、こっちでバーーーーン!バンバンババババーーーーン!🎆 わ!わ!わ!って声が出た(笑) なかなかの音量で観てたので、皆さんも観るときは音量気をつけてね♪頭、弾けるよ(笑)

ディープの立ち位置は何なんでしょうか?クジラ登場させて死なせるし(笑) 統一教会みたいなところに入って啓蒙活動するし(笑)

スターライト、キミコ、クイーンメイヴがストームフロントをフルボッコにするキャットファイト最高♪ 死ね!くそ!とぼやきながらボッコボコ(笑) こんな戦闘シーンもっと増やして欲しいね♪

ブッチャーの奥さん、自分の子供に殺されます。ホームランダーでも殺すことのできなかったストームフロントをいとも簡単にだるまの丸焦げにします!凄い潜在能力を見せたので、きっとホームランダーを葬るのは息子のライアンでしょうね♪楽しみだ!息子は父を越えて大きくなる…。

シーズン3、早く観たいし、コンパウンドV✌️を打って能力者になりたい♪

ゆうくんのひとりごと

飲み過ぎた翌日のダラダラ過ごす時間、最高~♪
シーズン2ぜんぜんやったなあ
ボートの副社長母乳お母さん殺したのでホームランダーのきしょ怖さが半減してるのがマイナスですわ。
話もそんなハネないかんじでした
シーズン3が楽しみです絶対つくってね
シーズン1ほどのヒリヒリ感はないが、後半の感じはワクワクする。最終話の女ヒーローのタコ殴りシーンは毒が効いてていい感じです。
ブッチャーの成長があるのも良かった。
も

もの感想・評価

シーズン1同様、運が味方になりまくり。
キャラクターの目的が達成されるのが早いのが評価割かれそうやと思う。
ま

まの感想・評価

こんなグロドラマで泣かされるとは思わなかった。
お母さんの必死感が凄く伝わってきて、好きな演技だった。
フレンチー優しくて好き。天才ジャンキー。
ホームランダーがクズすぎて凄いけど、一瞬見せた父親っぽい姿も微笑ましかった。
ライアン強く生きて、、
シーズン1と比べて、皮肉もグロもスケールアップ!

トランプ大統領をそのままヒーローにしたような新たな登場人物、
ストームブレイカーの登場から同性愛・移民・人種差別などに加え、
キリスト教原理主義からのサイエントロジーなどなど、
アメリカの闇をこれでもかと皮肉りまくっている。

もはや社会問題を匂わすどころか思いっきりぶった切っていく潔さ、
そして、的確さには思わず舌を巻く。

ただし、1の勢いが薄れてしまい、若干ダレてしまったのも事実だが、
ここまで過激なブラックコメディーをこのクオリティーで描かれたら、
面白くない訳がない。シーズン3も絶対見るだろうなぁ。