ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ザ・ボーイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

alpaca

alpacaの感想・評価

シーズン1よりも展開が早くて
ラスト8話の女性陣が活躍するところが好き!ボコボコ!笑

ホームランダーの気持ち悪さもどんどん加速しいる…

キミコとフレンチーの関係性にも
少しずつ進展があったり、
登場人物の成長が感じられるシーズン2
このドラマの権力者は悪いやつしかいないし、実際本当にこうなのかも。と思ったり。
ShinjuHitomi

ShinjuHitomiの感想・評価

ヒーローズが大人のヒーローものと思ってたけど、まだまだ子供やったな
りせい

りせいの感想・評価

引き続きディープが最高。
フレンチーはアザール、MMはラカゼットに似てる。
Kaori

Kaoriの感想・評価

くうう、2もグロかったわあ
ホームランダー嫌悪感上げてくるわあ
面白かったわあ

次だれが死んじゃうのってずっと
ドキドキハラハラする

彼ら隠れてる時も普通に出歩き
普通に車とか素顔で乗るよね?w
自販機こうこうと光ってる前で
わきゃわきゃおしゃべりするふたりに
こっちがハラハラするからやめて
おくれよという気持ちでいっぱいだったw

個人的にキミコとフレンチーコンビ
とても好き♡MMも好き!
1より2の方がさらに面白かった!
もう一度言います面白かったー!
Sota

Sotaの感想・評価

いよいよヴォート社をぶっ壊し、妻ベッキーを救出に向かうシーズン

新たなメンバーストームフロントと、シーズン1からの過激なシーンは安定に面白い。

そして、シーズン3への伏線もあり、続編が楽しみです🙆‍♂️
せき

せきの感想・評価

まず、グロさ加減が限界だった
シーズン3があるのが少々しんどい

じゃあ観るのを辞めろって話だなあとも思う

とりあえず、惹きつけられる、興奮させられるストーリーでもあった
魂の震えと、それを拒絶しようとする悲しみで、視聴期間はしばしば心が壊れそうになる感覚にあった

まだ、視聴後のショック状態が続きそう
しっかり心に落とし込めるなるまでしばらく時間が必要かなあと

以下ネタバレ含む考察です

まずずっと思ってたこと、ザ・ボーイズの皆さん、もっと指名手配中な行動をしてほしい、観てて違和感がある

ホームランダーがキモい
そして、すぐ人を殺しそうで出てきたらハラハラした

ストームフロントはほんとに死んだのかもわからないなあ
ラストシーンでヴォートが保護してるって言ってたけど、再登場しそうだよなあ

シンディはどうなるの?ニューマン議員との関係性が描かれるのかな

上にも書いた通り、ニューマン議員のラストシーンは血の気が引いた
ヒューイが大きく絡んでくるのは楽しみ

ヒューイの心情変化をもっと見つめたい
そういう意味でもシーズン3は楽しみ
holaemir

holaemirの感想・評価

魅力的な登場人物とリアルなアメリカの今を知ることができる過激な(褒めてます)ドラマ。ステイホーム期間のよいおとも。
ミスターT

ミスターTの感想・評価

【ブッチャーはヴォートが妻のベッカをどこかに監禁していると主張。更に新たなトラブルに巻き込まれていることをザ・ボーイズのメンバーに告げる。ヴォートを倒し、ベッカを助け出すというブッチャーの計画に、ザ・ボーイズのメンバーは協力的な姿勢を示す。
一方、セブンの新メンバー ストームフロントはスーパーパワーを持つテロリストの存在を雄弁に語り、大衆を扇動していた。その姿を見て、ホームランダーは苛立ちを隠せない…
特殊能力を持たない「ザ・ボーイズ」と呼ばれるグループが腐敗したスーパーヒーローたち、そのトップに君臨する"セブン"を倒そうとする姿を描いたドラマのシーズン2】

"アメコミを描きつつアメリカを描く"

"アメリカ・ファースト"、"薄っぺらいポリコレ"、"銃規制"など現代アメリカへの風刺を感じました!!

ホームランダーは正に大きな子ども!!
これで世界最強なのが最悪すぎる(>_<)
ある意味主人公です(^^)

そしてシーズン2のキーマン ストームフロント!!
の正体と目的に驚かされました!!
このドラマの最終局面は、人間vsスーパーヒーローの大戦になるのか…??

クジラの腹の中で動かないヒューイに、ブッチャーが一言…
「ピノキオは動かない」
座布団10枚!!
セリフのセンスが抜群でした(^^)

開いた口が塞がらない衝撃の第8話!!
ライアン奪還作戦からのキミコ、スターライト、メイブの共闘が最高にカッコイイ(^^)
そしてニューマン議員の正体に鳥肌でした!!

シーズン3は何年後からのスタートになると予想!!
これからさらに面白くなるのは間違いなしです(^^)
マックス

マックスの感想・評価

おもしろいなー、アマゾンはボーイズとドキュメンタルで決まり。

ストームフロントまじむかついたわ、女3人にタコ殴りされるとこ1番好きかも。
いやディープのサメに凸るとこかな。
MMが1番好き!

そしてシーズン3 ジェンセン・アクレスはやばいよ、神作が確約されてる。

キミコの弟の日本語だけキツかった。後ディープの扱いは笑った。